Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Крокодилам весело!

ПриЧуды нашего Подземья. :-))

Коллега рассказала.

Ехала она вчера домой с другого конца города. Час пик, метро переполнено. В вагон входит молоденькая невысокенькая блондинка. Натуральная. Идёт вдоль сидений и говорит каждому сидящему: уступите мне место! Народ удивляется, но резонно отвечает: нет. Дошла до коллеги, та спросила: вам плохо? Нет, ответила блондинка. Ну, на нет и суда нет. Тут соискательница доходит до парня, который явно решил плюнуть и уступить. Встал, а сам шатается, на ходу спит.
Блондинка села, достала телефон, и звонит подруге: надо же, какие все сволочи, никто место уступить не хотел! Подруга, видимо, была не блондинкой и возразила. И тут это чудо вагонное на весь вагон и выдаёт:
НУ, Я ЖЕ ПРИВЫКЛА ЕЗДИТЬ В МЕТРО СИДЯ!
Парень аж очнулся. Аккуратно поднял блондинку, поставил, отодвинул в сторону. Сел и уснул. Вагон мысленно аплодировал.

P.S. Если вы думаете, что это чудо вагонное покинуло вагон на следующей же станции, вы глубоко ошибаетесь. Блондинка, ага. Натуральная. Во всех смыслах. :tongue:



Крокодилам весело!

Хроника пикирующего внедорожника.

Ну, поехали. :)

Собрались мы 12-го на кладбище, навестить могилу тёти. Кладбище находится в гребенях Ногинского района, от жёлтой ветки туда ходят маршрутки (минимум час дороги), но это лучше, чем на Малыше по пробкам. Однако с утра лил дождь, мама настаивала ехать, и мы решили, что своими колёсами лучше.
читать дальше
Collapse )


Ну, и на закуску – курьёз!
Кладбище закрывается в пять, в том числе и туалет. Захожу я в ближайшие к ограде кустики, и тут же раздаётся лай. Сначала далеко, потом всё ближе, потом к нему прибавляется рычание. Вылезаю, вижу здоровенного кладбищенского кобеля, и рычит он на меня. Медленно иду к машине, из неё выходит Серёжка… тут кобель лаять передумал. Видимо, оценил весовую категорию. :tongue: Дождался, когда мы сядем в машину, подошёл к тем же кустикам…
...
Collapse )
Крокодилам весело!

Календарь декларирует - МАРТ! :-)))

Хот случается внезапно. :tongue:
"Умные" дворники кинули на машину кусок снега - сработала сигнализация. Аккумулятор был почти разряжен (зимой не ездили: прыжков не было, а с юга на север на метро быстрее), и отключить сигнал не удалось.
А капот - ЗАМЁРЗ!!! Насмерть. Ага, чистили в оттепель, а потом прихватило.

Открыли, конечно. И закрыли. Но...
Я НАЧИНАЮ СОЧУВСТВОВАТЬ ПИЛОТАМ "ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СОКОЛА"! :lol::lol::lol:
Звёзды

Кажется, оно сформулировалось...

Пишет Allora:
"Пошла в ЖЖ, напоролась на дискуссию вокруг "Сволочей". Умный парень, который мне всегда нравился, в упор не видит, что другим так не нравится в этом глубоком и высокохудожественно сделанном фильме. На его взгляд, главное в нем то, как шикарно раскрыта чудовищно проблемная ситуация, какие характеры, как меняются герои и прочая, и прочая. А все остальное - вытребеньки. Неважное... Главное, фильм хороший."
(http://pay.diary.ru/~Allora/?comments&postid=27349911)

И подумалось мне:
Ложь посредственная... ну, наврал и наврал, всё равно посмотрят, скривятся и забудут. А вто ложь талантливая - это страшно. Потому что этой лжи - верят. А если человек что-то прочувствовал "до спинного мозга" - переубедить его очень сложно. Почти невозможно.
Поэтому ответственность режиссёра, писателя, поэта, барда за то, что они делают- необычайно высока. А многим кажется, что: "Раз они не опоры моста рассчитывют, так и беды от ошибки не будет - всё равно автобус в речку не грохнется!"
Грохнется. И не один.
Сколько там в автобусе народу? А сколько в кино сходит/книгу прочтёт/песенку послушает? Вот именно...