Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Реван, Реван...


Прочёл.
www.jcouncil.net/ipb.html?automodule=downloads&...

Всерьёз опасался, что понапишут всякого... не понаписали. Карпишин - автор вменяемый. :yes:
Но вопросы таки есть.
Далее спойлеры:

читать дальше
Ждать от официальных авторов SW, даже самых вменяемых, описания осознанного перехода положительного героя на ТС бесполезно. При этом забывают, что "сам выбрал" всё-таки достойнее "сломали-заманили". И ведь был вариант, ёшшкин хатт! Если Реван и Малак обнаружили Империю ситов, возглавляемую нелюдем (во всех смыслах), а Республика на данном этапе ЭТО не отразит - тактически нормально сменить строй на более обороноспособный. Но вместо этого - насильственный перевод Ревана и Малака на ТС, частичное отторжение данного факта (они забыли про императора и решили, что это они сами), слетевшая у Ревана программа из-за потери памяти... Что, ЭТО правда лучше?! :lol:

И ситы, боящиеся напасть на Республику... Не верю! Зачем эта линия? Для союза Ревана и Скорджа достаточно того, что сит узнал, что за нелюдь его император и чем это грозит.

Наконец-то показали договороспособного сита. :) Не надо про финал, там всё логично: зачем гибнуть, если ситуацию не изменить, а в дальшейшем можно попытаться? :tongue: Но Карпишин к последователям ТС жесток: если Реван в полупосмертии ведёт бой, и успешно - то Скорджу досталось так, что и вынести нельзя! За то же самое, по сути - за продолжение боя иными средствами.
Видимо, по авторским представлениям, достойнее было бесполезно сдохнуть... :D

Subscribe

  • РИ "Завтрак на траве"

    "30 апреля 1787 года галеры, плывшие из Киева, бросили якорь у Кременчуга. Императрица сошла с галеры «Днепр» и царский поезд поезд из 14 карет…

  • (no subject)

    Данила Силыч Куренёв, он же Данько Шатун, характерник.

  • (no subject)

    Какие типажи!!! И просто классно получилось.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments