Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Новости о Томасе Тангоре...

... плохие и хорошие.

Первая - в ближайший год продолжения "Житие мое" не будет.

Автор пишет "Разрушителя", который совершенно "НеМоё". Радует только то, что приключения Тангора остановлены на достаточно законченном промежуточном этапе. Заодно вдруг понял, почему в категорию "НеМоё" попал "Специалист" - несмотря на весь космический антураж и чем-то-похожесть-на-томаса героя: инстинктивно не люблю книг про несправедливо обиженных. ИМХО, обида - это состояние души обиженного (в данном случае к герою не отностися), либо состояние души автора (мыслей не читаю, произведение раннее), либо состояние души читающего (если он отождествляет себя с главным героем, хотя бы частично). Мне же ближе позиция Шубина: проскакивать над рифами как торпедный катер. Не удалось? Сам не сумел, попробуй ещё раз! :)

Вторая - в "Армаде" анонсирована вторая часть ЖМ: "Алхимик с боевым дипломом". С обложкой. :)

читать дальше



Алхимик с боевым дипломом: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Бабкиной — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012. — 377 с.:ил. — (Магия фэнтези).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз.
ISBN 978-5-9922-1085-9
Что главное в жизни студента? Конечно, диплом! На что только не пойдешь, чтобы получить заветную бумажку. Вот только во что превращается дипломная практика, если по бумагам ты одновременно алхимик и маг, словами не опишешь. Простая бумага таких слов просто не выдержит. Впрочем, разве можно устрашить трудностями выходца из Краухарда? Да никогда! Главная проблема — потом найти применение такому диплому.

Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments