Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Наверное, надо сформулировать... :-))

... а то не все ПЧ разбежались! ;) /Шутка. Киргуду./

Итак, вера в человечество себя оправдвла. :tongue:
Человечество было способно не провоцироваться само, не повестись на мелкие пакости (два фальшфейера и туалет), и главное: создать интернет-среду для обмена полезностями - что, ИМХО, послужило пинком для организаторов не изображать из себя неумелых провокаторов нагнетателей и всё-таки согласиться на Болотную.
Народ, вы прекрасны! :red: :red: :red:

Но учтите: когда/если вас будут провоцировать всерьёз, цветочки не помогут. Без шуток.

* * *
Вера в лидеров человечества, как всегда, ниоткуда не взялась. :tongue: Бомонд-девОчка, орущая 5-го декабря "Бей ОМОН" и бомонд-лидер, зажигающий в стиле "Да здравствует погром!" (и неважно, какая у него там программа вообще - претендующий на лидерство обязан думать, что он делает ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС) - это не те люди, которым стоит доверять своё будущее. Единственный смысл пересмотра подсчёта голосов - чтобы "всех грызущихся собак было поровну", и наиболее одиозные законопроекты отсеивались по PR-ным соображениям. До выборов в благосклонности электората парламентское большинство заинтересовано не было... сейчас будет - но не из-за митинга, если честно - а из-за еле-еле подтасованных 50 %. Приписки были/есть везде и всегда - главное, чтобы поменьше и потруднее. :D

И самая большая проблема ситуации: НЕКОМУ СКАЗАТЬ "ЗА".
Subscribe

  • Стихи моей свекрови.

    Никифорова Галина Львовна, 1933 г.р. Во имя павших и живых, Во имя мира, как награду, Во имя правнуков моих – Верните имя Сталинграду. Он сын…

  • (no subject)

    Проезжая мимо парка "Патриот".... - Нас не победить! Все танки застрянут в пробке! 😄😄😄

  • (no subject)

    Улитка на дереве. В кадр не попали: сокол на проводах и вяхирь где-то здесь... его не видно, но слышно. Ещё ночная птица над нашими елями.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments