Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Очередные записки Капитана Очевидность…

…просто люблю формулировать на экране. :)

Полёт Небесной Волны. Ситуация – недоигрит?

Вроде, история благополучно завершилась. Долетели, разбежались - даже шедеврального обвинения «Враг Одена – значит, Враг Республики» в мой адрес не прозвучало.
А что-то всё равно не так.

Нет, я не про игру – там было вкуссно, и повзаимодействовали, и постреляли, и команда сложилась как-то сама собой, и сторонников прибавилось (от слова – Сторона Силы). И совершенно шикарная иллюстрация комедии ошибок, когда одно и то же событие с разных сторон совершенно обоснованно выглядит как потенциальная угроза… для каждой из сторон.
Но и это не то.

Словно я воочию, тактильно, через игровой процесс ещё раз убедился: у дуальной Галактики других вариантов, кроме как загнуться, нет. И Палпатин-Сидиус, в личных целях эксплуатирующий Правило Двух (он-бессмертный и сменяющиеся ученики), из самых личных эгоистических соображений сыграл для Далёкой Галактики, помимо всего прочего, Позитивную с позиции Силы Роль . Потому что смёл эту дуальность к хаттам: в огромной Империи парочка ситхов и десяток форсъюзеров не делали погоды… сорри, не диктовали этический климат.

А дальше был Люк с его договороспособностью, имперские рыцари (полуситхи-полуджедаи)… потом, правда, опять проклюнулись вечные дуальные враги-на-всю-жизнь – но слово уже сказано, а фарш обратно в мясо не. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments