Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Полёт Небесной Волны.

Если домой пришёл в семь тридцать, а проспал только до десяти - значит, игра удалась!
Мастера и игроки, спасибо! :) :) :)

На полноценный отчёт меня не хватит, могу только описать тот эпизод, который привёл к локальному тиру на отдельно взятом корабле. :yes:

Сначала Джей, выказавший свою принадлежность к джедаям, залепил с ноги в голову раненому телохранителю датомирки Тамар, заподозренной в манипуляциях с сознанием экипажа и пассажиров. Линелла возмущена жестоким отношением к лежачему пациенту. Мы (это такакя альтернативно сложившаяся группа: не-команда и не-джедаи) тоже. Потом пришёл помощник капитана - в явном неадеквате - с требованием связать раненого (а капитан до этого обещал совсем другое). К раненому его не пустили (я видел, как он стрелял в пленную датомирку). Тогда он достал оружие и прицелился в Сайнеро. Сайнеро, в ответ, в него - ну, и я в него же.
Получилось шаткое равновесие. Стоим...
И тут одна из джедаек (якобы наёмница), бьёт Сайнеро сзади по голове. Тот почти успевает обернуться, в результате травмирован ещё и глаз. Но даже с травмой он стреляет. А я стреляю в джедайку. Тут влетает Джей с бластером, я успеваю раньше. "Бой в Крыму, всё в дыму..."(с) В результате, все ранены, кроме меня. Им оказывают помощь, я стою, охраняю...
Входит джедайка Тайра. Я не стреляю, надеясь на её адекватность. Зря. Меня оглушают... а потом предлагают им же помочь! :lol:
Сначала посылаю всех в гробницу (это эвфемизм), незаметно развязываю себе руки. Потом всё-таки соглашаюсь: Спасение Мира на отдельно взятом корабле, чтоб его! Спасаем. Корабль уходит в гипер, озверевшие Мы (см. выше) занимаем круговую оборону, Сайнеро перепрограммирует кодовые замки в кают-компании, Линелла взламывает корабельную сеть и посылает сигнал SOS с аудиокопией всех разговоров.
Корабль приземляется, спецназ появляется... в общем, конец игры. :tongue:

Уффф! :lol: Если бы я даже специально решил вербовать сторонников, не сумел бы сделать лучше, чем "Джедаи Инк"! :lol:
Subscribe

  • (no subject)

    Людмила Пельгасова - она же Къелла, испекла немного авиапирожков. https://vk.com/wall9830403_49429 Моя не сдержался: :)) пилот летящий пассажиром…

  • (no subject)

    Утренний воздух наполнен теплом – Странное дело. Птица над лесом взмахнула крылом И улетела. Снова под ней облака в синеве, Осень, спасибо! Жёлтые…

  • (no subject)

    Декларация о намерениях. 😊 "День Рождения Алькор" 23-го ноября 2021 года, в 20-00, Археология. И картинка для привлечения внимания... Рина Зинюк(с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments