Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Голокрон Айрена: "Серый Орден?"

На правах «не физичной» (sic!) гипотезы.
Предыстория полностью здесь -
allkorr.diary.ru/p144416852.htm

читать дальшеПланета как система вибрирует с некоторой частотой и меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Жители для нормального существования на планете как в системе также должны повышать свои вибрации. В настоящее время системный уровень вибрации составляет около 50 герц. В настоящее время низкие вибрации присутствуют в диапазоне до 26 герц; высокие - свыше 26 герц; высшие - свыше 56 герц.

Некоторые низшие вибрации:
страх - от 0,2 до 2,2 герц;
вспышка ярости - 0,5 герц;
гнев - 1,4 герц;
превосходство - 1,9 герц.

Некоторые нейтральные созидательные вибрации:
соответствие - от 38 герц и выше;
приятие Мира таким, какой есть, без негативных эмоций - 46 герц;
благодарность - 45 герц;
любовь «головой», когда понимают, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается - 50 герц.

Некоторые высшие вибрации:
великодушие - 95 герц;
сердечная благодарность - от 140 герц и выше;
единство с другими людьми - 144 герц и выше;
сострадание - от 150 герц и выше (жалость - 3 герца);
любовь, которую генерируют своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше.

Созидательные вибрации равно присущи сторонникам как Светлой, так и Тёмной стороны, поэтому мы вправе назвать их нейтральными. Но Тёмная Сторона в разы опаснее для джедаев, чем Светлая для ситов. Последователь ТС, вне боя пребывающий в покое, или воспользовавшийся светлой техникой в бою, ничего разрушительного в организм не привносит. А джедай, воспользовавшийся тёмной техникой, получает «язву», с которой справляться не умеет.

Логично было бы предположить, что высшие вибрации принадлежат Светлой Стороне – то есть, ордену джедаев. Но тут вырисовывается нестыковка…


«Орден джедаев выступал против эмоциональной привязанности, считая ее мостиком к разрушению. Джедаи учили, что любовь порождает зависть, а та ведет на темную сторону. Но Реван на собственном опыте убедился, что любовь исцеляет. Именно его любовь вернула Бастилу к свету; их эмоциональная связь спасла обоих. Реван считал, что джедаи могут научиться использовать положительные эмоции, такие как любовь и счастье, чтобы укреплять связь с Силой аналогично тому, как ненависть и гнев давали могущество последователям темной стороны».
Д. Карпишин, «Реван».

читать дальшеТо есть – никаких вибраций выше 50 герц!!!
Любовь отбрасывается из опасения «падения» – то есть, по вполне эгоистическим мотивам.
Так кто тогда джедаи?
Светлая Сторона Силы – или Серый Орден??
Возможно, именно поэтому моральное лидерство Ордена среди неодарённого населения не было столь безусловным. «Нутром чуяли»? Закон компенсированного выживания – чем ниже уровень развития, тем выше уровень инстинктивных решений: дети часто и обоснованно пугаются тех взрослых, с которыми их вежливые родители ведут светскую беседу.
Subscribe

  • (no subject)

    Людмила Пельгасова - она же Къелла, испекла немного авиапирожков. https://vk.com/wall9830403_49429 Моя не сдержался: :)) пилот летящий пассажиром…

  • (no subject)

    Утренний воздух наполнен теплом – Странное дело. Птица над лесом взмахнула крылом И улетела. Снова под ней облака в синеве, Осень, спасибо! Жёлтые…

  • (no subject)

    Декларация о намерениях. 😊 "День Рождения Алькор" 23-го ноября 2021 года, в 20-00, Археология. И картинка для привлечения внимания... Рина Зинюк(с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments