Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

О Коломенском и о себе… ;-))

С праздношатающимся многолюдьем фестиваля меня примирили… лодьи. Ага, на реке народу нет, и ловить атмосферу не мешали даже катера – не говоря о башенных кранах. В остальном очень хотелось понять, что здесь делает пятьдесят процентов народа – явно ведь не в теме! – и чем народ думал, притащив в эту толпу малолетних детей. Участники героически не задевали их оружием и доспехами, зрителям было всё-таки легче: главное – не сбить и не наступить.
Это было единственное фря, остальное мррр! :) На следующий год опять пойду (мысль поучаствовать мелькнула и померла: арбалетчики не по эпохе, на флейте и гуслях не умею, с рукоделием ква, да и костюма нет).

Вылез пострелять из лука. Убедился, что:
а) мастерство стойку не пропьёшь;
б) типичная ошибка огнестрельщика и арбалетчика (целиться в/под мишень, а не выше) всегда со мной;
в) НУЖЕН НАРУЧ!!! – или хотя бы длинный рукав: синяк на левую руку от тетивы я словил качественный.
Оказывается, мой хват стрелы – степной. Интерессссно… одна из линий генофонда?


Погадал на рунах у профессионала. Получил ровно то, что сам подспудно чувствовал: время безвременья. Может, оно и внутренний опыт, но динамики мне не хватает… к счастью, хватает и ума не лезть в случайные проекты. Остаётся ждать.
Несколько озадачил шамана: «Ты себя со стороны не видишь» - потом сказали мне. Ага, автоматом сел в самурайскую позицию. Удобно.
Забавный нюанс: когда он попросил назвать своё имя, очень хотелось сказать – Алькор. Или – Верволк. Словно иначе ЗДЕСЬ неуместно. Сдержался. В общем, правильно сделал, но только потому, что вокруг люди. Иначе бы… ;)

А лучшей лодьей оказался новгородский «Волхов». Поразило, что он и ещё одна лодка зарегистрированы в ГИМСе. Своим ходом пришли? Однако!
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments