Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

Внимание! Дата мероприятия изменена!

Пишет Мэрин Ясеневая:




Парку Покровское-Стрешнево требуется помощь волонтёров

UPD: Обратите внимание, изменилась дата мероприятия. День города везде будут отмечать 4 сентября!

Те, кто заявлялся ранее, пожалуйста, отметьтесь, что сможете в этот день!


Только недавно отметили День рождения нашего парка, как близиться следующее мероприятие.

4 сентября 2011 (воскресенье) будем мы отмечать очередной день нашего города, день Москвы. И конечно же хочется сделать праздник ещё лучше чем был. И чтобы всё получилось очень нужна помощь.



Место проведения: ПИП "Покровское-Стрешнево", поляна около центрального пруда и волейбольной площадки

Дата: 04.09.2011

Время прихода волонтёров: 10:30

Время начала мероприятия: 12:00

Продолжительность: 2 часа

Контакты: p-s_meerin@mail.ru


Какая помощь требуется:
- Авторы-исполнители;
- Ведущие игровых точекВедущие игровых точек:

1. Турнир на скалках
Очерчивается квадратное поле со стороной примерно 2 метра. Два участника берут безопасные скалки и мерятся силой. Кто первый заступит за границу поля – проигрывает. Победитель получает две «звёздочки», проигравший - одну.



2. Турнир на подушках
Два участника садятся на лавочку и дерутся подушками. Выигрывает тот, кто не упадёт. Победитель получает две «звёздочки», проигравший - одну.



3. Большая скакалка
Два волонтёра крутят скакалку, а люди стараются вовремя подпрыгнуть. Игра продолжается до тех пор, пока кто-нибудь не ошибётся, а потом начинается заново.



4. Конкурс «Кольцеброс»
С расстояния трёх метров участник пытается закинуть кольцо вертикально стоящую палку. Если большая часть колец заброшена – получает две «звёздочки», если меньше половины – одну.



5. Тир «Змей Горыныч» ("Георгий победоносец и змей") - ~Roux
На щите изображён трёхголовый Змей-Горыныч. Задача участника попасть в Змея с трёх попыток. Расстояние от щита до участника примерно пять метров. За каждое попадание даётся один «городок». Максимально можно получить три «городка»



6. Игра «Городки»
В виде стенки или крепости ставятся «бочки» из набора «городки». На расстоянии девяти шагов отмечается линия. Участник, стоя за линией, кидает мяч из набора и старается попасть по «бочкам». На это даётся три попытки. Если сбивается меньше половины «бочек» – ни одного талончика, половина или больше – один талончик. Максимум на этой точке можно получить три талончика.



7. Игра «Пруд и мусор»
Внутри огороженного участка накидан различный «мусор» - ткань, бутылки, пластиковые стаканчики, банки, стеклянные бутыли и т.д. Участники специальной палкой с крючком вылавливают по мусору из пруда и вместе с ведущим рассуждают о том откуда он берётся, где применяется, как долго разлагается в земле и что с ним можно сделать. Участник получает один «городок» и памятку о разлагаемости некоторых видов мусора.



8. Игра «Заповедное нельзя»
Участнику даются картинки со сценками из жизни отдыхающих на природе. Его задача разделить на те, которые поступают правильно и на тех, которые поступают неправильно. А потом обсудить с ведущим этапа свой выбор. За прохождение участник получает «городок», если отвечал активно и много правильного – то ещё один или два.



9. Викторина «Знатоки Москвы» - Освит
Викторина делится на две части: лёгкие вопросы и трудные вопросы. На лёгкие ответы надо найти на баннерах, рядом с которыми будет располагаться этап. Трудные же посетители должны отгадать сами. За каждые три лёгких вопроса даётся один «городок». Всего можно задать десять вопросов и максимум получить три «городка». За один трудный вопрос даётся один «городок». Трудный всего можно задать три вопроса, и получить максимум три городка.

- Продавец в "магазин" призов.



После мероприятия чаепитие!



Распространение информации приветствуется





URL записи
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments