Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Навеяло... Эгон, конечно. ;-))

Облом.

- Вы завернули наш заказ! – руки в брюки, челюсть вперёд, в глазах бешенство. Это маска, но действительности соответствует: злюсь я гораздо больше, чем показываю.
- Метрополия не может одобрить агрессию! - о как. С каких это пор они являются нашей метрополией?
- Оборонительное вооружение?! Логику верните, хомо!
- Это не в моей компетенции, - старый конторский крыс ощерил идеальные зубы, - Запрос отклонён.
М-да, логика не в его компетенции. Зато в компетенции его руководства: кому нужен непокорный фронтир, способный самостоятельно защищать окраинные планеты? А вот если за каждым чихом бегать в ножки Сенату… Всё равно – неумно. Нас сомнут, а освобождать и зачищать придётся им: плюнули бы да бросили, а не выйдет – электорат-с!
- Мы потребуем выплаты неустойки. Встретимся в суде, - а вот это лишь бы оставить за собой последнее слово. Нет у нас времени на сутяжничество, через шесть стандартных циклов инсектоидный прорыв, и закрывать его нечем.

* * *
- Вы… простите, хомо… просты, как этот стол, - старый шерх неодобрительно цокнул языком. – Они ждали, ждали… вашего заказа. Вашего гнева. Вашего прихода ко мне… Нет, я не отказываюсь, кто же откажется от такой сделки?! Но… они этого ждут. Когда вы замараетесь, связавшись с клоакой. Нас они не тронут… мы теневая экономика, хе-хе! А вы… вы сейчас символ, знамя… хоть вам и не до пафоса. Вы за-щи-ща-е-те! – он проговорил это раздельно. - Делая то, что должны делать они. Заметьте, лучше! И выставить вас бандитской шайкой… это умно, умно…

Умно.
Он прав.
Но что же делать?

* * *
Мы готовили переворот. Государственный. Нет, я не спятил, но старательно это демонстрировал. Помните? Руки в брюки, челюсть вперёд, в глазах бешенство… А как ещё должен себя вести окраинный варлорд, которому не дали поиграться в любимый арсенал? Обидеться, естественно.
Спецслужбы Сената аж плакали от радости! Вот, ещё чуть-чуть, и можно объявить вне закона ЭТИХ! Ради такого можно и оружие им из-под полы продать, и аренду транспортников не заметить. Ааааа, Щастье Есть!!!

* * *
 А теперь представьте себе, что с ними было, когда набитые оружием транспортники развернулись и ушли на фронтир!



24-06-2011


Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments