Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

МАЯК. Отвальная. :-))

Ну, в общем, оно - ДА! :tongue: :tongue: :tongue:
Народ был прекрасен и жёг напалмом (все, кого видел - об остальных сужу по отзывам за кулисами).
А теперь перевожу, что же я натворил, ;)

Честно-честно, я подготовил серьёзную ностальгическую программу. Даже "Меняющий Мир" хотел исполнить... я его сто лет не пел (ага, "Здравствуй, Дункан!"(с) :D). Но в процессе распевки промурлыкал пару куплетов "Электрика" - потому что кто-то в гримёрке вспомнил "Чёрного Ворона", а аккордный ряд там тот же. Народ оживился, и я подумал: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОХУЛИГАНИТЬ?! :yes:
В итоге я ещё и "Отвёртку" спел, и песенку про "не имея слуха, ля-ля-ля". :lol: Ну, и остальное было подстать, но уже моё.
А потом было "Самурайское Фудзи". Зал лежал. Я сцену почти не видел, потому что работал фонограммой. Но видео точно будет! :tongue: :tongue: :tongue:
МЯУ!!! :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Людмила Пельгасова - она же Къелла, испекла немного авиапирожков. https://vk.com/wall9830403_49429 Моя не сдержался: :)) пилот летящий пассажиром…

  • (no subject)

    Утренний воздух наполнен теплом – Странное дело. Птица над лесом взмахнула крылом И улетела. Снова под ней облака в синеве, Осень, спасибо! Жёлтые…

  • (no subject)

    Декларация о намерениях. 😊 "День Рождения Алькор" 23-го ноября 2021 года, в 20-00, Археология. И картинка для привлечения внимания... Рина Зинюк(с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments