Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Роскон, на котором меня не было. :-))

Вернее, территориально мы там были - а вот информационно не склалось. :yes:
Во-первых, меня знакомые не узнавали в упор. То ли со стрижкой непривычно, то ли внешность сильно цивильная. :tongue: Есть, правда, вариант присутствия Серёжки, работавшего магической завесой: Настя меня опознала, когда он застрял на крыльце - а до этого на прогулке как в лесу в маскхалате. :D Исключение - Джориан, но и он сразу осведомился, почему меня нет в списках... бейджик - это НашеВсё! :lol:
Во-вторых, отсутствие вывешенной на общее обозрение программы. Куда пойти в пятницу, я просто не - а в субботу ничего интересного не нашлось. Награждение пришлось проигнорировать: по приезде группа писателей захватила сауну на всю пятницу. Пришлось захватывать на субботу... угадайте с трёх раз, на какое время? ;) Правильно, на награждение и банкет! :tongue:
Знакомых приехало мало, пересечься как-то не складывалось - поэтому мы решили, что приехали просто в пансионат. :) И тут же потащились в бассейн, бильярдную и на длинные пешие прогулки. В результате я нащёлкал кучу ёлок и цветочков. Одна ёлка уже была, а подснежниками щазз буду делиться. :yes:

 

Subscribe

  • (no subject)

    Из старенького... 16 октября 2018г. Экскаваторными ковшами Из-под клёнов вывозят листья. Очень долго они шуршали, Только осень всё длится, длится.…

  • (no subject)

    Нравится.

  • (no subject)

    Кадр из танца-импровизации, подаренного на ДР Марине Агафоничевой. Меч красный, честно-честно! 😄 Моловский коллекционный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments