Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Смутное время... :-)

Долгая Неделя Безвременья. :)
На работе ремонт и пред-восьмое-марта: все перетаскивают мебель и покупают тортики. По случаю начала года авралы отсутствуют как класс. Соседняя лаборатория поступила с истинно попрошайским блеском: тётенька-дайте-попить-а-то-так-есть-хочется-что-переночевать-негде "А можно мы вам несколько горшочков с цветами принесём? Временно. Мы их сами поливать будем".
Ага, несколько! И не пришли ни разу! :D Заставили ВЕСЬ подоконник, на котором гордо стояли моя орхидея неизвестного происхождения и коллекция кофейных банок. ВСЁ!!! :lol: Теперь с цветами как с котятами: можно ругаться в семь этажей, но кормить всё равно придётся.
Жду воскресного спектакля и пятничной сыгровки. Хакама выглажены, дзюбан наполовину, хаори отвисаются. Погоду на праздники обещают снежную, будут ли в Ватулино прыгать, непонятно - и будет непонятно до последнего. Остаётся надеяться на аэродромную службу погоды...

Собственно, она. Оранжерея. :tongue:


А это - просто так. Ледостав. Снято в декабре.

 

Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments