Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Пиааастры! :-))

В кои-то веки приснилось, что я опять "человек и пароход". :) Но не из "Леграновки" (о ней во сне я вообще не помнил), а такое... параллельное в двух лицах.
Первый я добывал сокровище из пиратского сундучка - почему-то напоминающего старый конфетный. :tongue: Добыл. Сундучок почему-то оставил. Сокровище (прозрачные цветные камни, явно ювелирные, но не огранённые) почему-то было расфасовано в четыре равных пакета - на меня и того парня команду? Это было принято как должное - но кто эти "адресаты", не представляю.
Второй я готовил сам себе "Винету" - подводное убежище для кораблей. Вроде, мы не выиграли и должны от кого-то скрыться. Слово "проиграли" не прозвучало, это точно - но причин такого "ухода под воду" не знаю. Я был то ли лёгким крейсером, то ли подлодкой.
А потом я проснулся, и долго недоумевал - к чему бы это, а? :yes:

 

Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments