Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Презентация: не-официальное. :-)

Вчера было очень мррр! :) Да, как-то так. :tongue:
Я едва не опоздал к началу: улица Обручева стояла (что для пятницы привычно, но я об этом забыл). А потом ещё и оранжевая ветка решила постоять! ("У меня такое ощущение, что на мостике все гады!"(с)-М.Жванецкий) :D В итоге настроить гитару оказалось невозможно: сначала она не согрелась, а потом всё началось и поползло от жары. Но, вроде, всё нормально вышло (хорошо, что не взял новую - у неё ещё струны не разыгранные!).
Гатти честно (и успешно!) отбивалась от спойлерных вопросов. Оргкомитет прекрасно держал тайм-план, и это позволило доподписывать книги, хоть и "росчерком" (желающих было мноооооого). :) Ги спел про Гондурас. :tongue: Предварительно прояснив, кто у кого текст "Звёздного инея" стащил. :lol: Девушки в костюмах были прекрасны... а особенно прекрасны те, которые танцевали (я пристрастен, ага! :tongue: ), Блэйз в доспехах великолепен - а ещё там был ПМ! В перевязи! И виртуальные Валентин с Астрапом - да-да, они участвовали в лотерее, но за призом (окделлом) не вышли. А жаль! :yes: :yes: :yes:
На автограф-сессии пришлось сбежать - я умный, я раньше подсуетился (сам как-то не склонен ни к братию, ни к датию, но моя свекровь будет счастлива!). Заодно оценил новый чехол: температуру держит, с двух лямок не сваливается... но поворотливостью напоминает шкаф. Трёхстворчатый. :D Зато гитаре хорошо!
В общем, оно получилось! Всем МЯУ!!! :red: :red: :red:

 

Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments