Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Реван растроение личности. :-))

Сейчас буду гнать очередной размышлизм, вследствие чего не просмотрю ф-ленту (обед мааааленький), а она у меня и вчера не просмотрена - ибо ДР Энид в Дредноуте. Кстати, вкусссно вышло. :)


Итак.
О том, что Реван и Бейн могли появиться в Войнах Клонов, но Лукас добро не дал, я уже писал.
Вот что у меня нарисовалась в комментах:

Basilews: Забавно, я тут почитал обсуждение - народ обратил внимание, что если бы Реван таки появился, значит, таки дарксайдовская концовка была в КОТОРе.
Алькор: Не обязательно. Реван мог появиться как "силовая" проекция из того времени, когда он был лордом.
Акша Таквааш: Хи-хи-хи. Столкнулись как-то в одном месте два призрака - Мастер Реван и Лорд Дарт Реван... Великая Сила прикалывалась, а потрясённые зрители жадно наблюдали новый поворот сюжета "Сlone wars".

Мы посмеялись дружно... а через полтора суток до меня дошло - жираф, однако! :yes: - Кажется, я знаю, что сказал бы Реван-3(финал КОТОР1) Ревану-2(ТС)!
Всё верно. Встреться Мастер Реван и Лорд Реван - драки не избежать. Первый назвал бы второго ренегатом, второй первого догматиком. А вот третий...
А третий уже знает, что Республика, патронируемая Светлой Стороной, не обороноспособна от слова совсем. А Империя, построенная на ситском принципе, провоцирует борьбу за власть посредством военных переворотов - и по сути, так же не обороноспособна (только позже).
И Реван-3 мог это объяснить Ревану-2. Что неважно, какого цвета инструментарий, главное - как он работает. Что крайности никого никуда не ведут - разве что под руку с благими намерениями. Что цель - это благополучие государства как системы существования населения, а идеология - только средство. Равно как сенат и трон.
А закончив дело, следует вовремя смыться. Что Реван и... :tongue: И мне глубоко всё равно, что об этом ещё напридумает дядя Лукас. :D

 

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, как всегда! :)) (с)Ирина Зенюк

  • (no subject)

    Почти саванна... а на самом деле Иван-чай.

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment