Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Ну шо я имею сказать за вчерашнее... :-))

Во-первых, спасибо Хельге! :) За сбор нас в кучу.
Куча получилась очень позитивная: весь концерт прослушал с удовольствием - даже группу, когда из коридора: Амэ прекрасно пела (она вообще герой... у нас не стая Волков, а героический травмопункт какой-то! :D ), но громкость инструменталки надо бы для таких помешений прикручивать раза в три! Сам пел с удовольствием (концерт военной песни, ага! :tongue: ), особенно доволен новой Цыганочкой. И танцами. ;)
Но Дулин Хаус я, пожалуй, как свою площадку задействовать не буду.
Что-то мне там ква... :-/

Дальше был Дредноут - жалко, что мало - но надо было и самому в метро успеть, и чтобы Амэ успела (её выступление по графку было в 00:08). Не знаю, удалось ли ей - но я старался, пел без пауз! :)
Одно плохо: курящие в зале. Певица предыдущей группы раза два говорила, чтоб перестали... вроде, перестали, но Сергей (он пришёл меня встретить и честно ждал, когда это кончится! :lol: ) даже в коридоре курить не стал - сказал, достаточно вдохнуть. :yes: А ведь там был грудной детёныш!
В общем, я рад, что у меня на концертах не так. :)

Кстати, о концертах: достигнута предварительная договорённость о совместном Военном Концерте Алькор и Сказочника в Дредноуте 22-го февраля. :yes: :yes: Как только будет афиша, вывешу. А то мне в прошлый раз справедливо сказали, что поздновато.

 

Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments