Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Месть ситхов" в "Рэдиссон-Славянская".

Всё-таки меня дёрнуло сходить на ЗВ-3 на английском языке...
Честно говоря, ни голос Императора, ни диалоги Падмэ и Анакина, столь сильно нового впечатления не произвели. Порадовал голос Оби-Вана - но тоже ничего принципиального в образ не внёс.
Зато выяснилось, что фильм по третьему разу смотрится - по-своему: ни как в первый, ни как во второй.
В первый раз это было: ООООООООХХХХХХ!!!
Во второй раз - более рассудочно: хотелось нюансов.
А сегодня... всю вторую половину фильма в голове гнездилась мысль: ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ. ЕСТЬ ТО, ЧТО НЕДОПУСТИМО.

У нас на работе живёт собачья стая, плюс парочка собак при гараже и мастерских. Обычно они милые и пушистые, но иногда, случается, лают на проходящих. Были случаи, когда и кусали - преимущественно пьяных. Но это - большая редкость.
Так вот, после двух подряд укусов администрация решила искоренить собак с предприятия. Они приказом запретили сотрудникам кормить животных (ага, щазззз!!), а ещё - заколотили будку у мастерской.
Бедная собака! Она ходила за каждым мужиком в телогрейке, заглядывала в глаза... Народ выдержал ЭТО два дня, а затем - плюнул на администрацию!

Так это собаки... а люди? Страшно, когда тебе в спину стреляют свои - те, кого ты вёл в бой, кого защищал. Но ещё страшнее - смотреть в глаза детей, ждущих от тебя помощи, и...
Да, они джедаи. Да, они - угроза. Но... ЁКЛМН!!! - неужели нельзя сделать так, чтобы юнглинги умерли, НЕ УЗНАВ о том, что их предал - СВОЙ?!?!
Бедный Оби-Ван... узнать о самом близком друге ТАКОЕ!!

P.S. А вот в его (Оби-Вана) "программную речь на краю лавы" мне поверить так и не удалось. Нет, сама речь - абсолютная правда... ложь там только то, ГДЕ и КОГДА всё это произносится. "По сценарию", в общем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments