?

Log in

No account? Create an account
Не становитесь Роберами! - Алькор (Встречайте - "Тополь-М"!!!) [entries|archive|friends|userinfo]
Алькор

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Не становитесь Роберами! [Dec. 16th, 2010|05:43 pm]
Алькор
Не моё. Стащил, потому что хорошо сформулировано.

"Я скажу как живущий здесь. НЕТУ национализма. Есть группки неприкаянных молодых людей, на которых всем пофиг, у которых ничего не было, ничего им не светит, а хочется. Сегодня он "нацист", завтра - "футбольный фанат". Сегодня он обвинит хачей, а завтра - манагеров на каеннах. А кто-то даже никого не винит, а всего лишь в тусовке, спасается от одиночества. Есть отдельные личности националистических взглядов. Есть толпа приезжих - черно-желто-серо-буро-малиновых. Есть отдельные дикари с лезгинкой на Комсомольской и шакалистым поведением.
Хуже, что сейчас мелкое бузение молодежи на Манежке пытаются раздуть в "ой, это экстремизм" и вызвать чувство вины, и в первую очередь ему поддаются адекватные люди. На френдленту гляну: Ах, мои родители-деды воевали в ВОВ, какой кошмар, наши мальчики тря-ля-ля... у меня сосед - грузин, коллега - армянин, ля-ля-тополя. Тьфу".
(с)

 

linkReply

Comments:
[User Picture]From: partisan_p
2010-12-16 03:32 pm (UTC)
\\НЕТУ национализма

неправда, есть. Только не такой как рисуют картинку по зомбоящику. Вся ловушка в том что формируют образ как беготни за дворниками с арматурой, в неё и попадаются иногда очень даже умные люди. А так - вполне нормальное состояние человека, осознающего свою принадлежность к какой-либо нации (почитать Ланькова или маккавити про корейских националистов- вон где улёт полный)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: arkthur_kl
2010-12-16 08:26 pm (UTC)
+ очень много
Спасибо.
(Reply) (Thread)