?

Log in

No account? Create an account
Зимнее дорожное. - Алькор (Встречайте - "Тополь-М"!!!) [entries|archive|friends|userinfo]
Алькор

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Зимнее дорожное. [Dec. 11th, 2010|10:37 pm]
Алькор

Фотографии если и будут, то позже: снимали на КПК Сергея, а у него с седьмым виндом взаимная нелюбовь. Мой телефон с фотокамерой в ремонте, а фотоаппарат я не взял, ибо ехал на "дачную обязаловку" - закрыть розы, обмотать груши, убрать телек, смазать замки в сарае... это сетера эт сетера. :D
Ага, щаззз! Прекрасное началось прямо с утра. Даже раньше: Малыш запустился с первого раза, несмотря на полный бак (60 литров) летнего дизеля, превратившегося в минувшие минус-почти-тридцать в желе. Да, накануне вечером у нас был "ремонт ведра-с-гайками Сокола на Хоте" (установили обогрев топливной системы) - но сегодня-то он не понадобился! Кстати, в прошлую субботу, несмотря на почти-плюс, машина заводиться отказалась наотрез. Миииистика! ;)
Продолжилось в дороге. Глянуть на городские часы, увидеть там восемь (вечера, судя по темени), а потом понять, что всего-то восемь утра и впереди целый день! :) А зимнее солнце! А прозрачное небо! Нетронутый снег... неважно, что местами он укрывал тонкий лёд - всё равно было здорово.
Луговое зимой - вообще чудо. Потому что народу нет! :tongue: Расчищенный пруд прекрасен, весной потревоженные берега зарастут травой, и можно будет наконец купаться, а не переходить его вброд! :yes:
А потом - обратно. Почти до самой Москвы без пробок. Въезд в город, правда, как всегда, но это уже неизбежно! :lol: И даже запарковались! Правда, скользя по льду юзом... :tongue:

P.S. Подозреваю, что завтра мы никакие и никуда. :)

 

linkReply