Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Зимнее дорожное.


Фотографии если и будут, то позже: снимали на КПК Сергея, а у него с седьмым виндом взаимная нелюбовь. Мой телефон с фотокамерой в ремонте, а фотоаппарат я не взял, ибо ехал на "дачную обязаловку" - закрыть розы, обмотать груши, убрать телек, смазать замки в сарае... это сетера эт сетера. :D
Ага, щаззз! Прекрасное началось прямо с утра. Даже раньше: Малыш запустился с первого раза, несмотря на полный бак (60 литров) летнего дизеля, превратившегося в минувшие минус-почти-тридцать в желе. Да, накануне вечером у нас был "ремонт ведра-с-гайками Сокола на Хоте" (установили обогрев топливной системы) - но сегодня-то он не понадобился! Кстати, в прошлую субботу, несмотря на почти-плюс, машина заводиться отказалась наотрез. Миииистика! ;)
Продолжилось в дороге. Глянуть на городские часы, увидеть там восемь (вечера, судя по темени), а потом понять, что всего-то восемь утра и впереди целый день! :) А зимнее солнце! А прозрачное небо! Нетронутый снег... неважно, что местами он укрывал тонкий лёд - всё равно было здорово.
Луговое зимой - вообще чудо. Потому что народу нет! :tongue: Расчищенный пруд прекрасен, весной потревоженные берега зарастут травой, и можно будет наконец купаться, а не переходить его вброд! :yes:
А потом - обратно. Почти до самой Москвы без пробок. Въезд в город, правда, как всегда, но это уже неизбежно! :lol: И даже запарковались! Правда, скользя по льду юзом... :tongue:

P.S. Подозреваю, что завтра мы никакие и никуда. :)

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments