Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Волки Мибу - расшифровываю, что сказал. :-)

Вчера всё было... правильно.
Несмотря на "опять звук" невыключенные мобильники и прорывающихся в гарнитуры таксистов. На фехтовании в Икеда-я у народа случился вролинг: уходили за сцену, не понимая, на каком они свете. Если сначала кого-то и волновало присутствие на спектакле японцев - то где-то к середине действа на них все забили. Ну, сидят и сидят!
За сценой вкуссно кормили колбасой, данго в соусе, роллами - и попкорном (давно хотели так посмеяться, и вот осуществилось!).
Сцены "второго ряда" (когда на первом плане поют) получались просто прекрасно. Бедные зрители! :) Им так хочется увидеть и то, и другое - но всё равно что-то отвлекает (это я не придумал, это я отзыв прочитал)!
Я в субботу утром дошёл до парикмахерской - и в результате решил выступить без парика. Кацура с офицерской стрижкой, ага! :D Было комфортно, гарнитура не мешала совершенно... жаль, что когда волосы посветлеют (они у меня сейчас - ошибка надписи на коробочке с краской :lol: ), придётся таки влезать в парик.
Может, именно из-за стрижки, а может, по "накоплению экспы" - но игралось мне сегодня... как НЕ игралось. Жилось. Единственное, что я себя заставлял делать - выпрямить, наконец, свой остеохондроз хоть на время пения! Но я себя и по жизни иной раз заставляю... в общем, вролинг полный.
Если вы думаете, что это мешало мне бок о бок с сацума и шинсеном трескать за кулисами данго и колбасу - так это вы зря думаете! :tongue:

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments