Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Новогодний творческий конкурс от «Волков Мибу»


Пишет  Мюзикл *Волки Мибу*:

Друзья!
Близится Новый год – самое время для настоящих чудес и хороших подарков. Для создания праздничного настроения стая «Волков Мибу» решила объявить новогодний творческий конкурс, который пройдёт с 10 ноября по 10 декабря.
А 18 декабря – на последнем выступлении мюзикла «Волки Мибу» в этом году – мы огласим победителей, которых ждут замечательные призы и сюрпризы!
Приглашаем всех принять участие!

В конкурсе участвуют произведения по мотивам мюзикла «Волки Мибу», и мы предлагаем четыре номинации:

читать дальше1. Стихотворение по мотивам мюзикла
Размер и форма стихотворения не ограничены – это может быть и короткий стих, и поэма, и даже венок сонетов, не говоря уже об эпиграммах и лимериках.
Единственное исключение – в конкурс не принимаются пародии (они же переделки песен).

2. Проза по мотивам мюзикла
В прозе мы ограничиваем размер и просим вас присылать рассказы не больше 15000 символов (это примерно 5 страниц ворда 12 кеглем).
Жанр – на ваше усмотрение. Это может быть и юмор, и романтика, и детективная история, и настроенческая зарисовка.

3. Рисунок по мотивам мюзикла
Любые идеи, любая техника – кроме коллажей и обрисовывания фотографий. Это могут быть и портреты, и карикатуры, и даже комиксы.

4. Видеоклип по мотивам мюзикла
Видеоматериалов и фотографий с момента премьеры набралось уже много – и кое-кто уже пытался рассказать нашу историю иначе: под другую музыку, вложив свою идею в набор знакомых кадров. Будет это смешная история или грустная – не важно.
Важно то, что в вашем видеоклипе должен быть использован аудиоряд или видеоряд из «Волков Мибу».
Для того, чтобы заявить клип на конкурс, вам необходимо сначала выложить его на Youtube, а потом прислать нам ссылку на него.

Также предполагается внеконкурсная номинация, в которую мы с удовольствием примем всё, что по каким-то причинам не попадает в формат конкурса. Если вы хотите поделиться своим творчеством, но не хотите делать это именно на конкурсной основе – присылайте свои работы во внеконкурс!

Призы:
– Победителя в каждой из четырёх номинаций выбирает стая «Волков Мибу» общим голосованием.
– Также состоится открытое голосование, в котором могут принять участие все желающие, чтобы определить призёра «зрительских симпатий».
– Помимо победителей в номинациях мы также планируем наградить «лучшее юмористическое произведение» и «лучшее новогоднее произведение».

Работы на конкурс (кроме видео) присылайте до 10 декабря (включительно) на адрес Iason_Mink@mail.ru с пометкой «Волки Мибу – конкурс». Ссылки на видео присылайте на U-mail сообщества  Мюзикл *Волки Мибу*

NB! В конкурс не принимаются произведения, рейтинг которых выше R, а также произведения, которые могут оскорбить достоинство упомянутых в них лиц.
Организаторы оставляют за собой право не принять работу в конкурс без объяснения причин.


Ждём ваших работ! И желаем всем творческих успехов!



Баннер конкурса:


Код для вставки:


Распространение приветствуется!

 
URL записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments