?

Log in

No account? Create an account
Алькор (Встречайте - "Тополь-М"!!!) [entries|archive|friends|userinfo]
Алькор

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

С добрым утром, страна! :-)) [Aug. 19th, 2010|08:35 am]
Алькор
Такое ощущение, что некоторые болезни по народу пошли косяком... я не параноик, но это не значит, что не следят... :D ... То руки-плечи у многих травмируются/болят, то простужаются в 30 градусов. Тепла. :)
Я умудрился где-то словить температуру, которая скачет. От 35,9 до 37,4. Системы в скачках не наблюдается. :tongue: Отпросился на работе, потому что врач, выписывая рецепт с ракатанский манускрипт длиной, старательно отводила глаза: мол, жара спадёт... - и больничный не дала. Указание им, что ли, дали? На рецепт я забил ;) , лечусь проверенными (на себе) способами. Но либо сегодня с обеда, либо завтра с утра придётся на работу выйти - ибо больше некому.
Ладно, впереди выходные, всё наладится. :)

 

linkReply

Comments:
[User Picture]From: taris_marh
2010-08-19 04:52 am (UTC)
Травмируются, думаю, исключительно из-за мозгов. Вопрос только в том, что за мысль такая у всех в головах массово засела? Может, из-за жары просто "руки опускаются"? И подсознание, горя служебным рвением, выполняет "заказ" или подкидывает отмазки. Вполне реально в массовом варианте.

Идёт мужик, злится:
- Жена уродина, соседи гады, начальник дурак!
Ангел, сидя на плече записывает:
- ... начальник дурак, - пожимает плечами, - странно. Но будем выполнять.
:)

Да, а нам обещают на выходные +34. "+", на не "-", хотя, от природы можно было бы и обратного ожидать. Может, и у нас будет лето. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: allkorr
2010-08-19 04:55 am (UTC)
Ммммм... не уверен. Иногда травмы идут "в противоход" мозгам: хочется, например, в поход или на турнир - а подсознание тебе: "Фиииигушки!"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: taris_marh
2010-08-19 05:04 am (UTC)
Значит, неосознанно человек не хочет. Типа, по такой жаре, под рюкзаком... Вроде уже собрался, уже договорились, а так не хочется, что уже срочно нужна отмазка. Оно очень запросто неосознаётся, но именно от этого работает только эффективнее, потому что человек не может сознательно привести доводы в пользу "по такой жаре, под рюкзаком".

Просто сама массовость наводит на мысль, что причина какая-то общая.

Кстати, меня машиной поломало перед игрой потому, что пытался "сломать" себя, втиснув в роль. Доломался. Так что причина, скорее всего, какая-то общая, но вот какая - на этом можно, наверное, докторскую по психологии сделать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: allkorr
2010-08-19 05:10 am (UTC)
Иногда именно хочется - а не надо бы. И подсознание, не в силах перебороть упрямство носителя, начинает мешать. Правда, носитель может и выкрутиться. :-))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: taris_marh
2010-08-19 05:17 am (UTC)
Если носителю повезёт. Но лучше с подсознанием по-хорошему договориться.
(Reply) (Parent) (Thread)