Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Солнцеворотное. :-))

Пождедайствовал Побывал на Фестивале Света в Коломенском.
Странно? ;) Объясняю! :)

После моего со Сказочником совместного квартирника мне написала дама, которая не видела его с... 95-го, что ли, года... уже не помню. Попросила координаты, мельком упомянув о Фестивале Света 22-го июня, на котором они бы могли пересечься. Я дал ей ЖЖ Агнессы и успокоился, но эта информация про фестиваль за подсознание зацепилась. С вполне конкретным наполнением: "Сказочник - барды - попеть на природе".
Не-а! :D Это оказалось изотерическое мероприятие. Песни там были, но мало и не те, которые я люблю слушать. Прямолинейность текстов искупалась искренностью исполнителей. Изотерические упражнения я сначала из интереса поделал, но быстро убедился, что это - не моё: после Ци-гун у Феликса как-то оно не... Но народу нравилось. :)
Я не стал им мешать, сказал, что пора домой - и ушёл на набережную.

Но вот что интересно. Во-первых, дорогу мне старательно показывали прохожие, и посторонние, и туда идущие... сами того не замечая. А во-вторых, когда я вошёл в Коломенское из города, мне там показалось прекрасно - воздух, река... а когда ушёл с поляны обратно на набережную, показалось, что душно уже в Коломенском. Про город вообще молчу... ;)

И шо это было?? :D

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments