?

Log in

No account? Create an account
Солнцеворотное. :-)) - Алькор (Встречайте - "Тополь-М"!!!) [entries|archive|friends|userinfo]
Алькор

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Солнцеворотное. :-)) [Jun. 22nd, 2010|09:56 pm]
Алькор
Пождедайствовал Побывал на Фестивале Света в Коломенском.
Странно? ;) Объясняю! :)

После моего со Сказочником совместного квартирника мне написала дама, которая не видела его с... 95-го, что ли, года... уже не помню. Попросила координаты, мельком упомянув о Фестивале Света 22-го июня, на котором они бы могли пересечься. Я дал ей ЖЖ Агнессы и успокоился, но эта информация про фестиваль за подсознание зацепилась. С вполне конкретным наполнением: "Сказочник - барды - попеть на природе".
Не-а! :D Это оказалось изотерическое мероприятие. Песни там были, но мало и не те, которые я люблю слушать. Прямолинейность текстов искупалась искренностью исполнителей. Изотерические упражнения я сначала из интереса поделал, но быстро убедился, что это - не моё: после Ци-гун у Феликса как-то оно не... Но народу нравилось. :)
Я не стал им мешать, сказал, что пора домой - и ушёл на набережную.

Но вот что интересно. Во-первых, дорогу мне старательно показывали прохожие, и посторонние, и туда идущие... сами того не замечая. А во-вторых, когда я вошёл в Коломенское из города, мне там показалось прекрасно - воздух, река... а когда ушёл с поляны обратно на набережную, показалось, что душно уже в Коломенском. Про город вообще молчу... ;)

И шо это было?? :D

linkReply

Comments:
[User Picture]From: sigma_tiger
2010-06-23 03:07 pm (UTC)
Ну, дык. Поляна же! А раз поляна - значит, вокруг неё что? Даже если не роща и не лес - всё равно же деревья, наверное. Они и давали кислород... ;) А также - не пропускали пыль да копоть. Имхо так. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: allkorr
2010-06-24 03:42 am (UTC)
Просто не жалею, что сходил - несмотря на... :-)))
(Reply) (Parent) (Thread)