?

Log in

No account? Create an account
21 мая. Москва. "Новый Книжный" на Сухаревке. - Алькор (Встречайте - "Тополь-М"!!!) [entries|archive|friends|userinfo]
Алькор

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

21 мая. Москва. "Новый Книжный" на Сухаревке. [May. 19th, 2010|06:51 pm]
Алькор
Пишет  Гемма:

21 мая. Москва. "Новый Книжный" на Сухаревке. 18.00. Это уже послезавтра.
Официально о презентации сборника уже сообщалось и не раз, а я просто приглашаю по-дружески, как на нашу обычную встречу. Да, не слишком привычно. Да, в книжном магазине, а не в клубе и не в кафе (так захотело издательство и мы согласились), но ведь встречаемся. И повод хороший - книжка вышла, читать дальшепричем не только и не столько моя, хотя своими "Стурнийскими мозаиками" я очень довольна. Вещь для меня очень необычная - то ли повесть в четырех частях, то ли четыре связанных лишь миром рассказа, в финале последнего сплетенных в единое целое. Но "то, что я должен сказать", было сказано.

Будут песни Алькор (она тоже участник сборника), фламенко, раздача слонов и другое, ставшее уже традицией. Поскольку в традицию у нас входит обязательный "сюрпрай", будет и он. Администрация магазина на нашей стороне, так что полки будут сдвинуты, а желающим переодеться предоставлены помещения. Пришедшие в костюмах получат призы и аплодисменты. Ну а если недообщаемся в магазине, к нашим услугам майская Москва со всеми ее кафе, в том числе и открытыми - погода, вроде, должна быть хорошей. Кроме того Новый книжный, как оказалось, устроил викторину. Эдакое навстречу Сборнику. Вопросы увязали с вошедшими в сборник произведениями. ИМХО вышло интересно.
Ответы принимаются до 20 мая включительно по адресу lugovskaya@bookcentre.ru.

Как проехать: (оно есть на баннере, но почему-то не все это замечают), так что дублирую:
м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая галерея». Новый книжный.

Буду рада видеть знакомые лица. Соскучилась, если честно, а потом в этот сборник мы все столько сил и нервов вколотили, что очень хочется порадоваться и попраздновать.
 

linkReply