Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

21 мая. Москва. "Новый Книжный" на Сухаревке.

Пишет  Гемма:

21 мая. Москва. "Новый Книжный" на Сухаревке. 18.00. Это уже послезавтра.
Официально о презентации сборника уже сообщалось и не раз, а я просто приглашаю по-дружески, как на нашу обычную встречу. Да, не слишком привычно. Да, в книжном магазине, а не в клубе и не в кафе (так захотело издательство и мы согласились), но ведь встречаемся. И повод хороший - книжка вышла, читать дальшепричем не только и не столько моя, хотя своими "Стурнийскими мозаиками" я очень довольна. Вещь для меня очень необычная - то ли повесть в четырех частях, то ли четыре связанных лишь миром рассказа, в финале последнего сплетенных в единое целое. Но "то, что я должен сказать", было сказано.

Будут песни Алькор (она тоже участник сборника), фламенко, раздача слонов и другое, ставшее уже традицией. Поскольку в традицию у нас входит обязательный "сюрпрай", будет и он. Администрация магазина на нашей стороне, так что полки будут сдвинуты, а желающим переодеться предоставлены помещения. Пришедшие в костюмах получат призы и аплодисменты. Ну а если недообщаемся в магазине, к нашим услугам майская Москва со всеми ее кафе, в том числе и открытыми - погода, вроде, должна быть хорошей. Кроме того Новый книжный, как оказалось, устроил викторину. Эдакое навстречу Сборнику. Вопросы увязали с вошедшими в сборник произведениями. ИМХО вышло интересно.
Ответы принимаются до 20 мая включительно по адресу lugovskaya@bookcentre.ru.

Как проехать: (оно есть на баннере, но почему-то не все это замечают), так что дублирую:
м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая галерея». Новый книжный.

Буду рада видеть знакомые лица. Соскучилась, если честно, а потом в этот сборник мы все столько сил и нервов вколотили, что очень хочется порадоваться и попраздновать.
 

Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments