Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Измельчало Береговое Братство...


Что-то мне вспоминается вечное:

Быть может, старая
Тюрьма центральная
Меня, парнишечку(!!!),
По новой ждёт.


Как же им всегдя себя жалко, таких маленьких и невинно обиженных!

13.05.2010 в 07:31
Найдено у  Hell Writer:

Сегодня представители сомалийских пиратов через местную прессу обвинили российских военных моряков в убийстве всех пиратов, захвативших танкер «Московский университет». Пираты заявили, что русские убили их товарищей из-за расизма.
Сомалийцы сказали, что морпехи ВМС РФ погрузили на отправленную в море лодку уже мертвых пиратов, а не живых. Кроме того, бандиты пригрозили смертью всем русским морякам, которые попадутся в их руки.
«Русские коммандос начали штурм судна на восходе. Они убили одного нашего брата и ранили еще трех человек. Русские не отпускали захваченных молодых сомалийцев на лодке. Они расстреляли всех в упор. Затем погрузили трупы в лодку и уплыли», - сказал представитель пиратов изданию SomaliLandPress.com.
«Мы осуждаем действия русских. Они руководствовались расистскими убеждениями и ненавистью к чернокожим и Африке вообще. И это лицо новой России. Они казнили сомалийцев. В будущем пленных русских моряков будет ждать та же участь, когда мы будем их захватывать», - добавил представитель пиратов.
Пресс-секретарь пиратов отметил, что сомалийцы никогда не применяли насилие к заложникам. Пираты заявили, что они лишь хотят, чтобы зарубежные суда прекратили незаконный лов рыбы в водах Сомали. Поэтому пираты захватывают суда. А выкупы за освобождение захваченных судов сомалийцы называют «компенсацией за ущерб местным рыбакам».

источник

URL записи

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments