Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

Начитавшись фанфиков по Кэртиане...

Говорят, что яой – хорошее средство от мерисьюизма.
Интересно, а в моём случае это – одно и то же, или как? :-)))

Прекрасная Мери-Сью, с катаной и в бронекупальнике, яростно рубилась на палубе галеаса. Врагов после неё не оставалось – только живописно разбросанные трупы в позах поверженных демонов из «Сэйлор Мун». Остальной команде «наших» делать было абсолютно нечего – и матросы, и офицеры подпирали фальшборт, любуясь на изящную распальцовку воительницы. Кто-то предложил делать ставки.
Обе кошки, чёрная и белая, смотрели на это представление философски. Как и Ворон, что вспоминал картины Бориса Вальехо – и слега сетовал на излишнюю закрытость бронелиф… ой, простите, бронекупальника. Цилиндра и чёрного плаща на нём не было, красных роз он не любил – а потому вмешиваться не спешил.
Несколько поодаль, подпирая мачту, ошивался Некто – его, как ему казалось, никто не замечал. Мери-Сью имярек не интересовала – гораздо любопытнее было наблюдать за манёврами ёжикообразных недогалер, стойко ассоциирующихся с ТяниТолкаем. Одной из галер, самой шустрой, в первоисточнике явно не было.
Кошки переключились на обнюхивание ызарга. Ызарг удрал.
Мери-Сью приняла эстетичную позу, произнесла что-то маловразумительное про Луну и Яичницу… ой, про Луну и Возмездие – и изящным переворотом села в полушпагат.
Алве наскучило. Кошкам тоже.
Некто вспомнил, что одна из его ипостасей – всё же мужская, и обращать внимание на полуодетых Героинь – ноблес оближ. Но… что-то не хотелось. Тогда он вспомнил про свою женскую ипостась – и обратил внимание на Алву. Не помогло: Первый Маршал воспринимался исключительно с эстетической и военно-морской точек зрения…
«Ёшкин Гвоздь – Зелёно Море! Я ж так импотентом в квадрате стану!!» - в сердцах подумал Некто, обернулся волком и пошёл знакомиться с кошками.
Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments