Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

ВолК XI. Попытка реконструкции событий. ;-)

Две трети конвента у меня съели… волки. ;) Волки Мибу. Экстремальная премьера состоялась, Огромное Мяу всем нам! :)
А 27-го мяурта нам будет просто замурчательно! Потому что в «Маяке» - КУЛИСЫ!!! :D

Отпел сольный концерт. Как всегда, часа не хватило. Уворовал у Скади 5 минут, зато потом выклянчил у неё «Исландию». Спасибо всем, кто пришёл - было вкуссно! :)

Забежал на минуточку в Лит.Гостиную. Спел Сталинградскую Цыганочку (разбудил ею камин), послушал пришедших, но быстро удрал: рано вставать на предпремьерный прогон. На Разгрузку не пошёл – смысл туда идти с сорванной спиной? В общем, все мои волчьи мероприятия прошли под девизом: «Найди и займи кресло!» :D В том числе и массажное, в холле «Серёжи» - оно меня здорово выручило.

С подачи Captain-а спонтанно перенесли концерт Миотис и АкаНайт в кабак – спасибо Марте за приют, а Найси за аппаратуру! Оказалось, правильно сделали: звукооператоры из-за сбоев в расписании просто не смогли охватить конференц-зал. В итоге, танцовщицы получили некоторое количество незапланированных зрителей. Надо бы продолжить традицию, и сделать на ВолКе кантину – как на Старконе. Хотя бы на час. ;)

StarWars-свободную тему мы не заявляли (Captain замотался на работе, а я не мог гарантировать своего участия), но планировали – и в итоге провели: частично в кабаке у Марты, частично у нас в номере (Имперской базе), частично в МакДоналдсе перед отъездом, частично в поезде. Остались довольны. :)

На ДР Эамеле попытался станцевать «Шамана». Выяснилось, что на полу на коленях это можно делать и с сорванной спиной… только бубен поднимал одной рукой, вторая ещё ква. Но это - дело поправимое! :)

В воскресенье забежал на конкурс барменов, напробовался вкуссного безалкогольного.
Но… рома не было!!! (это я про коктейль «Пираты Карибского моря»). :D Поздно обнаружил котофейню… жаль. Кабак был местом общественным, а котофейня – тихим. В следующий раз буду забегать в обе забегаловки. :)

Выручая из Актового зала забытую вешалку, наткнулся на пистолетную пострелялку. С гордым видом ветерана прошествовал сквозь огонь, попутно ностальгируя: «Восемь лет назад я сам этим занимался!» Да нет, не восемь… уже одиннадцать.
Летит время…
Привезти, что ли, в следующий раз Глок?

Кстати, о привезти. В моей сумке было:
- Коврик Кацуры;
- Табуретка Кацуры;
- Чашка Кацуры;
- Веер Кацуры;
- Хакама Кацуры,
- Хаори Кацуры;
- Кимоно Кацуры;
- Дзюбан Кацуры;
- Гэта Кацуры;
- Мундир Кацуры…
- И одна европейская рубашка, на концерт.
Одна радость, персонаж мечи не носит. А то бы и их пришлось тащить! :lol:

Ну, и традиционное:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ МЯУ! :)
Устроителям, участникам, с кем пообщался, и с кем не успел, кого видел мельком, и кого увидеть не удалось…
ВолК был, и это главное!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments