Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Предновогоднее. :-)

Этот год... пречислять не буду - лееень! :) Напишу о том, что было неожиданным. Приятным, разумеется - об остальном вспоминать не намерен! :D

Не по проядку... просто так:

1. Продолжился Эгон Борн. После "Зеркальца" мне казалось, что уже всё... ага, после "Конференции" - тоже. ;) Но Дерк (по совместительству конгрейв из космооперы "Привет") в своём желании проявиться оказался настойчив. Я этому рад. :)

2. Побывал на Валааме - методом "авантюрной заброски". Впечатления - незабываемые!!! А Ладога - действительно море! Силгал, спасибо огромное! :):):)

3. Совершенно неожиданно для себя написал песню от "совсем первого лица"... то есть, от себя в комплексе, без ролей - и без деления на роли. "Лето моё в сентябре", давно такого не было.

4. Получил предложение поучаствовать в мюзикле "Волки Мибу". Согласился - захотелось попеть под минусовку. В результате увлёкся персонажем, проработал его, как для ролёвки - и получаю удовольствие от игры. Бонус, однако! ;)

5. Неожиданно обзавёлся сайтом "Алькор" - Дафни, спасибо, мррр! Сам бы я никогда не раскачался. :)

6. С какого-то энтузиазма на пару с Серёжкой сделали на даче кухонную стойку, по проекту: "Сейчас придумали, через час поехали за материалом, вернулись, сделали, ещё придумали, переделали, поехали за материалом..." :D Получилось на удивление хорошо.

7. Абсолютно неожиданно для себя (до сих пор не понимаю, что меня торкнуло! :D) выступил в первом туре Московского конкурса авторской песни. Прошёл во второй. Да-да, с "Летом в сентябре"... Думаю, а оно мне надо??

8. В книге В.Камши "Тарра, Граница Бури" напечатали моё "Чёрное озеро". Как стих-эпиграф. Гатти, мрррр! :) Жаль, что в книге невозможно выложить mp3 - было бы совсем мрррр! /мечты-мечты... фантастика/ ;)

9. Получил в подарок неожиданно много клипов на свои песни - от разных авторов. Доволен, как кот на помойке! СПАСИБО ВСЕМ! :)

Вот... девять неожиданностей 200девятого года. Встречаем Тигра!

Subscribe

  • (no subject)

    МЯУРТ состоялся! Спасибо всем Огромное!!!

  • (no subject)

    Какая ностальгия нашлась с подачи Сказочника! 😊😊😊 Ночной менестрельник (ЗилантКон-99) Ночные посиделки в спортзале школы. Поют Алькор, Сказочник,…

  • (no subject)

    Вот с чего надо начинать мой завтрашний концерт! :) Утро пробилось в стекло сквозь морозное зарево, Солнце взошло, разбудило кофейных котов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments