Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

РосКон.

Побывал на безлюдном (вернее, без-читательском) конвенте авторов фантастики и фэнтези РосКон – орг-комитет взвинтил цены на аккредитацию, и народ просто не поехал.

В общем, всё происходило в номере Гатти. Пообщались, поговорили про всяко разно, выпили вина, попели песен, погуляли по ночному снегу. Туда, конечно, забредали время от времени странные личности, но подавляющим большинством присутствующих оные нивелировались.

До «свободного микрофона» не добрался. Во-первых, в это же время в номере был интересный разговор. Во-вторых, организаторы не написали в программе, где мероприятие состоится. Пожалуй, выползти всё-таки следовало: в субботу в ночь «по заявкам» я допелся, вернее, охрип до меццо-сопрано. Если ничего не изменится, в следующий раз вылезу.

Что пошёл на банкет, не жалею: время от времени следует вспоминать, как же нам хорошо с привычными «пэ/ящичными» водкой, селёдкой и салатиком! ;)

Не застал Сергея Павлова. Его «Лунная Радуга» (в мягком переплёте, ещё МолодоГвардейская) так и уехала обратно без автографа.

А ещё там был СНЕГ!!! :)

Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments