Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Коврик моей мечты. ;-))

В доме стихийное бедствие - капитальный ремонт называется. :D Во что этот ремонт превратил наши коридоры - ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать! В частности, погиб смертью храбрых и наш половичок... до ситуации "двумя пальцами и на помойку". Естественно, мама потребвала замены.
Ну, мы и решили поехать за ковриком в ОБИ. Во-первых, если добираться до Ясенево на троллейбусе, это не поход по магазинам, а прогулка получается. Во-вторых, в соседней ИКЕЕ на первом этаже продают замечательных "горячих собак": с одной стороны - для рыся и волка это правильная закуска, а с другой - как порядочные "демоны по договору", мы оч-чень любим привокзальные буфеты. ;)
Приехали. Нашли стеллаж с ковриками. Они оказались какими-то... скучными, что ли. Или слишком серыми, или слишком резиновыми, или слишком светлыми. Но! Безнадёжно роясь в груде этого, мы вдруг нашли Правильный Коврик! Небольшой, с резиновым слоем, и главное - он был тканый сине-серый! Ура! :)
Ага... ура. Коврик оказался с браком, пришлось идти менять. Безнадёжно роясь всё в том же стеллаже среди чего-то серо-коричневого, мы уже загрустили, как вдруг... о, это ещё одно "вдруг"! - нашли такой же коврик!!! На этот раз - совсем последний! Довольные, мы пошли в гости к собакам сосискам.

И знаете что? Когда Коврик Моей Мечты улёгся перед дверью, выяснилось, что в свете коридорных ламп он - просто серый! Всю синеву съело освещение.

Спрашивается: И СТОИЛО ЛИ ТАК ВЫБИРАТЬ?! :lol:

Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments