Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Кросс-пост. Москва.

http://mr-boggus.livejournal.com/20227.html

25 октября 2008 года между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты молодой человек и девушка. Оба были доставлены в реанимацию. Кома, операция, смерть.
Мы ищем свидетелей данного происшествия. Подробности и контакты - ниже.

Вчера в 20:58 мой друг Игорь "Mindwarper" Гориленко услышал звонок. Подойдя к мобильному он увидел, что ему звонит Наталья "Hidoi" Иванова (она же Сид (Sid)). Взяв трубку он услышал "Кто Вы и кем приходитесь владельцу мобильного телефона?". Из дальнейшего разговора выяснилось, что Наташу сбила машина, состояние тяжелое. Не могли дозвониться до родственников, чтобы сообщить о случившемся. Начали обзванивать подряд записную книгу. Он оказался первым, кому дозвонились.

Чуть позже он позвонил мне и спросил, знаю ли я телефоны родителей Наташи. Я не знал, но стал выяснять. Выяснял уже по дороге. Мы бросили все и поехали в Первую Градскую больницу, куда Наташу увезли в реанимацию.

В реанимации к нам вышел врач. Наталью сбила машина на улице Косыгина. Перелом верхней трети плеча, смешанное кровотечение, перелом основания черепа и свода черепа, субэпидермальная гематома с одной стороны и открытая черепно-мозговая травма (один осколок проткнул верхние ткани мозга) с другой стороны. Подозрение на повреждения внутренних органов. Кома. Прогноз тяжелый, идет борьба за жизнь, в течении часа - операция.

Дождались приезда родных, провели к врачам, поговорили. Постарались успокоить. Уехали. Утром позвонили в больницу узнать состояние Наташи. Нам ответили просто и односложно: умерла. Ей был двадцать один год. Она неделю назад ушла в отпуск и только что выздоровела (простудилась в первый же день отдыха). Она была резкой и ранимой. Короче: она - была.

Очень прошу всех увидевших: кросс-пост (пост у себя на сайте/ЖЖ/страничке/одноклассники - где угодно со ссылкой на первоисточник). Повесьте у себя, попросите знакомых, опросите всех, кого сможете. Разыскиваются свидетели того происшествия. Между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты автомашиной девушка и молодой человек. Оба мертвы.

Косыгина (чтобы проще ориентироваться) - это недалеко от Смотровой. Предположительное место ДТП - Косыгина, 15 (+/- 150 м)

Контактные данные:
Мой ЖЖ.
ICQ UIN 158506546
e-mail: boggus@yandex.ru
мобильный телефон: 8-916-975-3448
Александр

Заранее спасибо.

 
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments