Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Игра по миру "Ремарк"

Всё ещё с вай-фая, потому кратко.

Играли в детектив. На временно оккупированной территории (примерный аналог - Северная Ирландия) кто-то убил двойного тройного, четверного, а то и больше агента, весьма респектабельного внешне. На поминки явились полиция и СБ. Расследовать.
Обстановка на поминках: первые пятнадцать минут все сидят со скорбными минами. Далее - "Хоронили тёщу, порвали два баяна"(с). У каждого в шкафу "ракетный катер", а кое-кто и "меньше крейсера не держит"(с)-Иржи. Многим между собой надо бы многое обсудить, но не при полиции же!
Мой персонаж - глава пропагандистского крыла террористической группы "Ястребы", а с недавних пор - и глава всей группы. Планировал жёсткую проверку фигуранта под видом покушения, но... кто-то успел раньше. Пришёл выяснить, что произошло, но не при полиции же!

А дальше будет раздвоение личности! :D Персонаж понимает, что здесь и сейчас надо изображать порядочного скорбящего экс-сослуживца - а работать потом будем. Игрок же хочет приключениев, но для этого нужно засветиться, против чего резко возражает персонаж. Победил персонаж... :)

Итог: фигуранта грохнули из-за наследства, но руками безбашенной молодёжной патриотической группы. Они искренне считали, что делают Правое Дело (по сути оно так и было - туда фигуранту и дорога!), но плодами их трудов воспользуется рассчётливый наследник. Исполнительница была вычеслена и погибла, заказчика так и не нашли.

В общем, несмотря на слишком ранний приход полиции (по сюжету было бы лучше, чтобы она пришла, когда мы "зацепились" бы между собой), шалость удалась игра состоялась! Рике, Хинкесу (мастерам) и всем игрокам - Огромное Мяу! :):):)
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments