Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

И ешё ассоциации...

От Luke S:

Ночь, костер и хорошая песня о далекой Звездной Войне... – это я в первый раз на Файткон приехал. Взял гитару, и… познакомились. :)
Песни на военно-космическую тему у меня были давно, но это были авторские миры, а по Звёздным Войнам я начал писать совсем недавно. Познакомился в офф-лайне с Фьюри, она познакомила меня с комиксами про Экзар Кана, получился «Голокрон». Но и в нём лирический герой – не Экзар, а что-то своё. Экзар был стимулом. Потом было «Столкновенье в темноте» - мир ЗВ, герой авторский. А потом был Реван…
Впрочем, мой Реван – тоже авторский герой. К счастью для меня, книг про Ревана нет, только компьютерная игра, где персонаж действует согласно моей логике… и с вероятным книжным героем мой Реван, скорее всего, не совпадёт. Ну и не надо! :D

Хорошие ролевые игры – я начал играть в 1998 году с «Бдительного мира», альтернативки по Толкиену, где Мелькор и дома эльфов всё же договорились до перемирия. Я сидел в Валиноре на краю обрыва, на закате вполнеба – и пел «Клинок»…
С тех пор мне везло. Провальных игр почти что не было, с каждой я привозил что-то для себя: переживание, опыт, песню. Я не так уж много выезжал – одна-две игры в сезон – но это были хорошие игры. Четыре «Леграновки», две «Ирландиии», «Хейян-кё» и «Мандат Неба», «Французская революция», «Мир Бажова»… это только самые заметные. Многие из них становились лучшими играми года – по выбору игроков!
С играми по ЗВ мне везло меньше. На какие-то не попал по семейным обстоятельствам, на каких-то народ собрался «на пострелять», а мне это после «Леграновок» неинтересно: хочется атмосферы Далёкой Галактики.
Впрочем… спасение утопающих дело рук самих утопающих: в «Осколках власти» Алионскому космопорту удалось отыграться даже во время неигровой дискотеки – мы устроили вполне игровую пьянку пилотов! :lol:

Луговое, бесконечно красивые цветы и пейзажи – там действительно очень красиво! И относительно безлюдно: до ближайшей деревни пять километров по прямой, по шоссе дольше. Потому у половины участков в Луговом нет заборов. Мы, например, свой забор выращиваем – из дикорастущих кустиков. :)
Там замечательный лес, хоть он и не любит фамильярности. Но я с ним лажу… почти всегда. ;) А цветы выращивает мама.

Археолог в пирамиде Экзара.)) – Явин. Первый (для меня) Файткон. Нога была ещё недееспособна… что не помешало облазить все местные карьеры. Ищу приключений, ага! :D Карьеры расположены так: центральный (явинская пирамида), несколько карьеров левее, если стоять лицом к реке. И только один – справа. Через заросли колючего лопуха, в окружении «белых», лишённых коры деревьев. Я как вошёл – ахнул: из камня проступало… лицо! Нос, рот, запавшие глазницы. Человек, заключённый в камне. Экзар Кан.
Разумеется, в следующий свой приезд я примчался поздороваться. Лицо было тем же – и иным. Я увидел ещё один ракурс… а у подножия пирамиды меня ждала очень функциональная костровая жердь. Как раз такая, какая была нужна. ;)
Напротив пирамиды есть площадочка – ровно на одну палатку. Ощущение там… словно стоишь под высковольткой. Аж звенит! И голова кружится. И «белые» деревья…

Чувствовать свободу – как дышать. Я иначе не умею. Однажды меня сгоряча назвали «Сам-по-себеятелем»… мне понравилось. :D

Внутренние силы – наверное, у меня они есть. Нескромно, ага! :)
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments