Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Файткон 2008: личные итоги.

Наверное, интересно будет только фехтовальщикам. :)

Если коротко: я удивлён и собой доволен. Именно в этом порядке.
Честно считал, что растренирован в ноль, однако нет. Базовая моторика никуда не делась, реакция тоже, а лёгкие… кажется, я к нынешнему их объёму уже приноровился. С ингалятором, но четырёхчасовую тренировку отстоял. Полностью. На вторую, правда, меня не хватило, но там ещё и травмы.
Впрочем, марафон мне не бежать, а спортивное выступление танцоров-«бальников» длится полторы минуты. Среднестатистический бой – тоже.

Начинаю задумываться о еженедельных тренировках в будни вечером приемлемой интенсивности и цены (зарплата всё же инженерская), чтобы не рвать бронхи и не падать потом в речку эффектным бревном. Не саберные: базовая техника, спасибо Фьюри, в спинной мозг уже улеглась, народ занимается дольше и регулярнее меня – а потому надо развивать, в чём выигрываю. Впрочем, саберные тоже не помешали бы, если руки беречь. Мои лапсы – национальное достояние: я ими за гитару держусь. ;)

Забавно, что за время вынужденного «простоя» откуда-то взялась ещё техника. Наверное, насмотрелся на РосКоне на Мишеля Дюнуара – с визуализацией у меня всегда было хорошо. :D Возможно, помог ещё и «Эгонский эгрегор» - ровно так же, как когда-то «офицерский Лейпцигский».

Жаль, что не удалось посмотреть, как народ работает с энергетикой – пришлось уехать раньше, в субботу вечером (лето, семья, дача). Но свой кусок ощущений я поймал. В карьере, у «Пирамиды Экзара». Стоишь на полянке – и аж голова кружится! Мерри довольно точно сказала: «Как под высоковольтными проводами». «Белые деревья» - это именно там.

В общем, если ничего экстремального не, то и на следующем Файтконе
появлюсь. Народ приехал интерессный (и дарксайдеров прибавилось, ага), пофехтовали вкуссно, пирамиды, речка, гитара… мрррр!
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • (no subject)

    И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments