Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Тест: Какой из вас тактик?

http://www.psynavigator.ru/tests.php?test=860

Умелые манипуляции
Подобные действия под силу тем, кто умеет не только хорошо наблюдать. Тут нужны способности к анализу увиденного и услышанного, понимание психологии людей, с которыми приходится иметь дело. Чтобы манипулировать, необходимо обладать большим запасом терпения, ведь заставить людей действовать по своему усмотрению невозможно, они будут что-то делать лишь шаг за шагом, просто надо подождать. И всегда важно быть готовым к определённой доли непредсказуемости, так сказать, учитывать человеческий фактор. Именно из-за него подобная тактика не всегда приносит ожидаемые плоды. Но ощущение контроля над ситуацией и лёгкий экстрим дают положительные эмоции, а когда удаётся достичь желаемого, появляется гордость за себя и свои возможности, пусть и неявные.

Хммм... сначала я решил, что это - ТОЧНО не про меня. Но потом вспомнил "Осколки власти", себя-хранителя ситского голокрона, джедая по имени Джейсен - и что из этого вышло... 

"Джейсен был заинтригован наличием в досягаемости ситского голокрона - и был рад возможности его исследовать. Разумеется, эта возможность была ему предоставлена... после чего на Алионе начались оч-чень странные события.
Сначала Джейсен "сорвался" в драке. Затем убил республиканского посла. Стали поговаривать, что джедай сошёл с ума. Ночью в администрацию Алиона прибыли представители Республики с просьбой помочь в нейтрализации Веспера. Министр Юлия Або заявила, что Алион не знает, как справиться с форсъюзером - а затем предупредила о происходящем Айрена, будучи в курсе его контактов с Джейсеном.
Наутро Айрен нашёл Джейсена в подавленном состоянии: тот сожалел о случившемся, отдавал себе отчёт, что на него оказывал влияние ситский голокрон - и горел желанием исправить всё, что возможно. Веспер связался с Явином. Оттуда ему на помощь прибыл более опытный коллега, пожелавший немедленно встретиться с Хранителем. Айрен согласился на встречу.
Оба джедая пытались убедить Ная, что голокрон опасен для окружающих и для него самого: Айрен полностью во Тьме, но его Сила мала, и вреда это принесло немного (Айрен тут же заявил, что вреда это не принесло вообще: Корускант как стоял, так и стоит, и ещё ни один пассажир его корабля не загнулся в процессе транспортировки) - но Джейсен сильнее Айрена, и потому глубже шагнул во Тьму: последствия известны. Айрен не соглашался расстаться с голокроном, ссылаясь на данное ранее слово - но согласился продемонстрировать его новоприбывшему джедаю на территории посольства Республики.
В процессе инициации голокрона Джейсен снова попал под влияние артефакта, что заметил его старший коллега. Он предложил Весперу отправиться на Явин на своём корабле, подальше от ситской реликвии - а сам вызвался лететь на корабле Айрена.
Но...
На Явин Джейсен Веспер не прибыл - и на связь с Явином не выходил. Он отправился на Ик'Тар, а затем перебрался в леса Алиона, намереваясь прожить оставшиеся годы отшельником..."

http://allkorr.livejournal.com/336889.html

Задумался. Может, я действую подобным образом только в состоянии экстрима - и не замечаю этого? Ага, не до раздумий - выживать надо! :D
Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments