Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

СтарКон, день третий. Утро... намечается заплыв.

Похоже, конвент для меня начнётся часа в три - с открытием ДК. ЗВ-футбол мне не интересен, а файт-семинар Мола (группа "Ондерон") загнали аж "за можай" - в 11 утра, на дальнем краю ВВЦ, и с погодой не повезло: ливень. Ладно, я их вчера на сцене видел: вкуссно! :)

На фоне "Ондерона" Рэнид Каст не порадовал. Нет, не техникой - хотя по постановочным боям можно судить только об уровне хореографии и владении предметом - а, как бы это поточнее: переизбытком пафоса. Вручение статусной ШколоСаберфайтингской майки приравнено к... ага, сразу вспоминается высказывание Алексия Редигера. Вот это - http://allkorr.diary.ru/p44763328.htm
Хотя... может, у ребят это юмор такой, а я шуток не понимаю? :-/

Саберфайтинг на полянке почти весь пропустил: из-за концерта. Обычная беда конвентов - наложение мероприятий. Тир для меня отмёлся сразу "как класс" ровно по той же причине.

Были на семинаре Трауна по Расширенной Вселенной. Ничего принципиально нового, но говорил лектор внятно и в целом симпатично. Просто стиль изложения у него такой, что мы, вымотанные предыдущими событиями, начали просто "клевать носом" - а потому в перерыве сбежали, дабы не заснуть прямо на стульях. В очередной раз убедился: некоторые люди просто не умеют общаться по интернету - а в реале всё нормально. Тот же Траун... после чтения его сетевых резкостей ведением семинара я был приятно удивлён.

С песенным творчеством на СтарКоне - "плёхо". Не только в смысле: "Нема рыбы!"(с), но и по исполнению со сцены. Бедные мои ушки... я вжал голову в плечи, уполз под стул и там пережидал ЭТО. А вот танец твилекки был замечательным: и лёгкость движений, и растяжка (шпагат!), и общее впечатление - мрррр! :)

Интервью ПитерГрейта со сцены я не вынес - сбежал. В кантину.

КАНТИНА!!!! :white: :red: :dance3: :wine: :surprise: :beer: :red: :white:

P.S. А о том, что было приятно встретить знакомые лица, я уже... ;) Народ! Вы - МЯУ!!! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • (no subject)

    И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments