Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Айрен Най - размышляя мимоходом.

Да, Сидиус повторяется. Сначала подставляет Дуку под меч Энакина, тем самым затягивая его на ТС - а затем подставляет Вейдера под клинок Люка... с теми же намерениями.

Одно только "но". Мог ли Сидиус всерьёз рассчитывать, что вчерашний фермер и джедай "ускоренного выпуска" ("взлёт-посадка", как говорят в авиации) сможет справиться со своим отцом, гораздо более опытным? Сомнительно...

"Правило Двух" Император для себя подкорректировал, наплодив полуобученных (недостаточно для сит-лордов) "рук" и инквизиторов. Возможно, изначально планировалось перетащить Люка на ТС и только после обучения стравить его с Вейдером - но когда Люк начал выигрывать бой, Сидиус сменил сценарий на уже проверенный (двадцать лет назад).
Subscribe

  • (no subject)

    Ходить в лес без смартфона - неправильно. Потому что выйдя за околицу "на минуточку", зачем-то шкандыбаешь вокруг пруда, лезешь сквозь гребеня к…

  • (no subject)

    Нехватка СтарФанса в организме. В этом году фестиваль прошёл под открытым небом (сняли кусочек вернисажа в Измайлово), потому ощущение, что ты не на…

  • (no subject)

    СтарФанс, стенд "Ситхи: Легенды". Моё самое ролевое фото с фестиваля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments