Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Лытдыбр... очередной.

1. Календарное.
На этой неделе у нас две пятницы – и ни одной субботы! Только воскресенье. Потому на дачу я не еду: какой смысл на один день в нашу даль?! Побуду для разнообразия в городе, отдохну, по пятницам у нас день короткий. И это правильно, потому что…

2. Будни «контрразведки».
Всю неделю занимался, ровно по Богомолову, поисками той самой «сапёрной лопатки имени Блинова», которую ОБЯЗАТЕЛЬНО надо НЕ найти! Как известно, проще доказать, что что-то есть – чем что чего-то нет… вот этим «нет» мы всю неделю и развлекались!!! В авральном режиме. Ладно, до выходного справлюсь.

3. Читаю фанфики Старого Дипломата – для разгрузки от мелькающих цифр. Впечатление… странное: качество текста на высоте, но атмосфера в тексте такая, что проще застрелиться самому! «Грустно всё это» (с)-Оби-Ван.
Subscribe

  • (no subject)

    Ходить в лес без смартфона - неправильно. Потому что выйдя за околицу "на минуточку", зачем-то шкандыбаешь вокруг пруда, лезешь сквозь гребеня к…

  • (no subject)

    Нехватка СтарФанса в организме. В этом году фестиваль прошёл под открытым небом (сняли кусочек вернисажа в Измайлово), потому ощущение, что ты не на…

  • (no subject)

    СтарФанс, стенд "Ситхи: Легенды". Моё самое ролевое фото с фестиваля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments