Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Щазз буду ныть... ;-))

... в конце концов, у меня тоже есть "органы для нытья" - можно иногда и воспользоваться. :D

В доме с утра нет кофе - от слова "совсем", мама с утра умотала на дачу (пусть там и холодно, но природа), а я "сижу на чемодане" и не знаю, еду завтра на аэродром или нет. Забыл, как называется лекарство, помогающее от ожогов и от трещин на губе (у меня ранний склероз, не иначе!). После написания собственного рассказа по ЗВ и прочтения нескольких вкуссных чужих (авторы в курсе - я им рожицы смайлики рисовал) основную массу ориджиналов и фиков читать не могу. Не идёт-с! А я как раз КПК себе завёл, чтобы в дороге с экрана читать - обииииидно!

Впрочем, не всё так плохо. ;)
Вместо кофе заварил себе Гринфилд - и, кажется, оценил. Так что, граждане "чайники", можете приобщать от кафа всё равно не откажусь, и не мечтайте! Нашёл крррасивый гиф для Элы, с кошкой и рыбкой. Сейчас полезу в рэмблер название лекарства искать... правда, по таким косвенным признакам... вряд ли. Вчера конструктивно посилел в интернете, проработал (вместе с собеседниками) и отмёл одну забавную форс-теорийку, а по сопутствующей ей "теории квэнт", наоборот, получил массу подтверждений. В общем, мрррр.... /кажется, я собирался ныть... и где?! :D/
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments