Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

О СУПе...

...и котлетах, которые отдельно.

Наверное, надо всё-таки озвучить свою позицию.

Я считаю, что все, кто хочет по тем или иным соображениям принять участие в "сутках тишины", имеют на это право. Безо всяких обвинений со стороны неучаствующих (список обвинений ищем в интернете самостоятельно).
Ровно так же, как не желающие по тем или иным соображениям участвовать в "сутках тишины", имеют право на неучастие - и тоже безо всяких обвинений со стороны участвующих. 
 
Личная позиция: я являюсь добровольным владельцем улучшенного аккуранта (взятого для увеличения количества аватарок) - а потому изображать "право первой ночи" считаю неуместным. Если бы мне в принудительном порядке навязали рекламу, я тоже был бы недоволен: я не люблю, когда решают за меня. Но для ранее зарегистрированных пользователей этого не планируется. Вновь прибывающие пользователи также смогут принять решение самостоятельно: завести журнал на данном ресурсе или уйти к конкурентам СУПа, их (конкурентов) много. 

Да, менеджеры СУПа в данном конфликте повели себя несдержанно и неумно (впрочем, есть информация, что они таки задумались). Подобное поведение я обычно просто игнорирую - и не вижу причин в данном случае поступать иначе: будет о чём написать в пятницу - напишу, а нет - значит, нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Какие типажи!!! И просто классно получилось.

  • (no subject)

    Опять с опозданием, но... С Днём Победы!!! Автор песни - Михаил Ножкин. Исполнение - Алькор. И ещё:

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments