Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Кросс-пост.

Отсюда - http://pay.diary.ru/~Razgranichitel/?comments&postid=40208119

ВНИМАНИЕ!!!
По достаточно достоверной информации в районе Рязанского проспекта орудует серийный убийца. На сегодняшний день уже 16 убитых. В основном женщины. Большая часть случаев произошли в районе 17-18 часов вечера. Насколько я понял, нападает на одиночек. Неожиданно. Бьет топором - до странного очень точно, раз ни одного выжившего. МВД информацию не особо распространяет, видимо, на то есть причины. Хотя, по местному кабельному телевидению информация прошла. Призываю быть бдительными. И не только тех, кто живет на Рязанке. По-разному может сложиться ситуация, если его спугнут. Старайтесь не ходить по одному в местах, где мало людей (особенно женщин касается). Следите за детьми, встречайте своих у метро. Пока гниду не выловят, будьте внимательны!

http://ivan-agurov.livejournal.com/113958.html
http://www.liveinternet.ru/users/girl_vlasons/post61904328/
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments