Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Вавилон 5.

Досмотрел сериал до эпизода, где земляне, минбарцы и прочие «молодые» расы послали и Варлон, и Теней… ну, за горизонт, в общем. Испытал чувство глубокого морального удовлетворения. :D

Порадовали минбарцы. Землянам не привыкать сбрасывать со своей шеи всяческих «полугурков» (предварительно посадив их туда, а как же!). Минбарцы же давно и искренне верили варлонцам как своим «светлым учителям» (термин условный: правильнее было бы – учителям Порядка… ага, Амбер такой, самоназначенный). Но поглядели на их реальные действия, сравнили с декларируемыми идеями – и сделали вывод: «Левый борт, пли!» (с)
Кстати, Тени в этой истории выглядят… не привлекательнее, отнюдь нет – честнее. «Мы – хаоситы, анархия мать порядка прогресса, никто вам спокойной жизни не обещал – но вот будущим поколениям…, а не хотите – заставим!» Да, к такой честности нужно немедленно поворачиваться всем бортом (Левый уже отстрелялся? – Тогда правым!). Но не надо, по крайней мере, разгадывать вечную загадку: «А почему это дядя даёт конфетку именно мне?! Настроение у него хорошее – или отравить хочет?»

А что будет дальше? Скачаем-увидим… благо, на Корбине это официально. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments