Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Предзастольное.

Новый Год - одна из тех редких дат, когда я всерьёз вожусь на кухне (яичница, кукурузно-"крабовый" салат и бутерброды не в счёт). Мясо, разумеется. Тихое такое времяпрепровождение: сначала заставить весь стол, потом за него сесть (под ёлочкой) и всё съесть. Всё съесть обычно не удаётся... дожёвываем наутро.
Мясо я готовлю без рецепта - как в голову взбредёт. Получается каждый раз по-разному, но почти всегда вкусно. Единственный раз, когда мясо вульгарно не дожарилось (очень кушать хочется - а горячее сырым не бывает!), мы экспериментировали с "Бурым Медведем" (шампанское плюс чёрный портер), а потому всем было глубоко всё равно, что там где не разгрызть: куда оно денется помимо желудка?!
В этот раз в свинину вбуханы имбирный китайский соус (привет Матильде!) и банка ананасов. Результат? Поживём/пожуём - увидим! Если завтра в интернете появлюсь, значит - очередная кулинарная авантюра удалась.
:)
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments