Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Парад уродов".

Кросс-пост: http://ket-263.livejournal.com/216246.html

Поможем человеку прославиться?
Сегодня около 16 часов дня водитель джипа HONDA номерной знак К 274 НВ 97 оставил свою тачку на трамвайных путях рядом со строящимся зданием, неподалеку от м. Тульская, и куда-то ушел.
В связи с этим ему передают горячие приветы пассажиры трамваем и вагоновожатые, проезд которым был намертво блокирован джипом HONDA номерной знак К 274 НВ 97 в течении нескольких часов.

Маршруты трамваев:
3
16
35
47
39
38
А


Пассажиры и вожатые провели незабываемые часы, а среди них было полно пожилых людей, для которых трамвай - единственный способ добраться до дома.

Как человек, простоявший три часа ТАМ, вместе со всеми - и с ГИБДД в том числе, я ЛИЧНО услышала следующее - "мы не имеем права двигать эту машину, потому что она очень дорогая и является частной собственностью, вот приедет эвакуатор и вывезет". Т.е. - люди элементарно боятся причинить товарищу, оставившему машину на проезде, материальный ущерб. Стоило пройти хотя бы до поворота, чтобы посмотреть, КТО остался сидеть в трамваях - старики. Люди, которые НЕ В СОСТОЯНИИ дойти ни до метро, ни до дома пешком (уже слышу хор голосов - бла-бла-бла, оно там близко... ЗАШИБИСЬ, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ДО РАЗВИЛКИ, К ПРИМЕРУ - ТАМ ТОЖЕ БЛИЗКО МЕТРО? - 3 и 16 трамваи, а если - до Ювелирного Завода - 35 и 47 трамваи - ему что, пехать всю дорогу - или переходить Варшавку (супер-дело, угу), пытаться втиснуться в автобус, или идти в метро (а уже час пик), спускаться, подниматься - так?! ).
Многое можно спустить с рук.
Но вот стариков и детей обижать....

Мы, как законопослушные граждане, имеем право говорить только по факту - машина с таким-то номером стояла там-то и там-то, и это видели люди. Много.
Сволочь ты, водитель  джипа HONDA номерной знак К 274 НВ 97.

Передайте этот пост дальше, надо довести его до топа Яндекса.
Из принципа.
Потому что на Тульской этот случай - далеко не первый.


Subscribe

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Ночная охота

  • (no subject)

    Просто так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Ночная охота

  • (no subject)

    Просто так.