Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Разница - в одном ответе...

...убивать или не убивать проводника. Мне ближе - второе.

Взяв артефакт вы очнулись около призрачного круга...Старуха,тихо посмеиваясь, подошла к вам..."ты видел только что свое же пророчество! И если ты станешь королем, то знай, каким! А этот артефакт возьми себе, он поможет тебе мудро править и твердо идти к своей цели!" Вы-Атаман!
Ваш народ-воины и разбойники! вы неуправляемы и свободны! Вы несете хаос людям! И даже не думайте отступать, ведь в жестокости есть свои плюсы! И вы их обязательно отобьете!
Пройти тест


Взяв артефакт вы очнулись около призрачного круга...Старуха,тихо посмеиваясь, подошла к вам..."ты видел только что свое же пророчество! И если ты станешь королем, то знай, каким! А этот артефакт возьми себе, он поможет тебе мудро править и твердо идти к своей цели!" Вы Волк-одиночка!
Ваш удел-тихий лес...Ваше любимое место-сумрак...Вы не будете ни перед кем унижаться-вы просто скроетесь! И это-ваше призвание...
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments