Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Вот так наткнёшься на что-нибудь...

Найдено здесь - http://sam-newberry.livejournal.com/98510.html

Пишет Сэм Ньюберри:
NO EXIT
"Тяжеловооруженный спецназ и загнанный в угол прыгун. Стоп. Нет. Прыгуны никогда не сдаются и не прекращают сопротивления. Да и пистолет в их руках видеть еще никому не доводилось. Может, это человек, загнанный в угол прыгунами? Снова нет - не будут прыгуны ходить с карабинами и фонариками, и уж тем более никогда не станут этак вот зловеще приближаться - напрыгнут и порвут без всяких приемчиков психологического давления. В общем, неясный сюжет на картинке, неясный. Но определенно в тему. Ощущение такое сильное, острое - несравнимо превосходящий враг прямо за улом, а у тебя кончились патроны. И бежать некуда. И они это знают. Вот так."



Вспомнилось...
В подобной ситуации - игровой, но на полное вживание - я изображал (и успешно, как выяснилось), что патроны таки есть, и я вот щазз выберу, в кого бы первого... Убили, конечно. Но до этого предлагали почётную сдачу - до сих пор не понимаю, почему не согласился: "Господа, у меня ещё не кончились патроны!"(с)-я. Ага... не кончились - вот только пистолет заклинило намертво.

И две мои обоймы - на ваши семь стволов...
И кончился досрочно запас словарных слов.
Subscribe

  • (no subject)

    И традиционное...

  • (no subject)

    Репетирую "Медвежат", чувствую себя на полставки пророком: "сколько снега ни отмерили, всё доставят до ворот", и "у порога бураны, метели" - до кучи.…

  • (no subject)

    Просто так...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments