Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Просто так...

 
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку? Можно. Ты изменился, воды утекло – но это всё та же река: горная или равнинная, полноводная или ручеёк. А берега тем более те же.
Я на Эгладе с 97-го. Обычно лет не считаю – а вчера Ингадарь напомнила. Страшно? ;) «Не очень…» (с) – Котёнок Гав. :)
За десять лет выяснилось, что играть – как актёр – не умею. Кем бы ни был мой персонаж, это всегда: «я, но в других обстоятельствах». Иногда это мешало, иногда помогало – сейчас принимаю как данность. Просто… жизненный опыт из Параллельных Вселенных. Не было – и было.
Побочный эффект не-игры забавен – не прописывай в квэнту то, чего не умеешь по жизни. Трудно же мне было на «средневековках», пока не научился держать шпагу хоть как-то! Зато потом… непочатая связка магических сертификатов летит после игры в костёр вместе с нераспечатанной банкой отравы: какая-такая магия, если все вопросы решаются в местном кабаке?! Какие ещё форс-навыки, если турели в боеготовности и пилоты с военным прошлым?! «Тебе можно вручить атомную бомбу, а после игры получить её обратно. В целости!» (с) – и это тоже опыт. ;)
А ещё у меня разработался голос, чего я точно не ждал. Эдакий бонус пения в условиях, с акустикой не совместимых. На пеньке под деревом. Или на лавочке. :D
А вот так это было... :)
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments