Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

Пост-игровое.

Вернулся с "Пламени Явина".
Во второй раз убедился, что и на мистериалке могу отыграться (в первый раз это был "жёсткий" сюжет по Гаваням). Что неожиданно - вролинг произошёл на... проходной (третьей) роли - "пятого джедая в восьмом ряду". Ни мой Сит-Призрак (помесь "ледышки"-Лорда Гриффиса и юмориста Элкота-на-сосне), ни Мандалор (который взялся за гитару - и массасси тут же обозвали его скальдом) нич-черта в моём мироощущении не затронули. Комфортно было - и всё. А вот Джелу...
Началось с того, что он вдвоём с Номи Санрайдер второй раз захватывал Улика. Номи была без оружия - только со Стеной Света, а Улик (вопреки сюжету, но полностью в логике сыгранного персонажа) сдаваться и ломаться не захотел. Пришлось сначала защищать от него джедайку, а потом ментально вытягивать сведения о местоположении Экзар Кана. Кел-Дрома, раненый и порясённый своим "предательством", требовал его добить... и Джелу чуть было этого не сделал, в последний миг сведя удар в плечо. Затем он смотрел, как Улик говорит с Экзаром, как затем уходит искать Мандалора (пусть нет силы, но навыки воина остались)... в общем: "Ушла погулять. Ваша крыша".

Мастерам игры (Феанаро, Леди, Ша Бишу) и всем (без исключения, статистов не было!!!) игрокам - Огромное Мяу! Единственный "косяк" игры - слишком поздний заезд. Остальное нормально. Думаю, в следующем сезоне продолжим. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments