Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Мандат Неба" - попытка отчёта Тайки (Такасато Канаме), кирина империи Тай.

Если совсем кратко... попробую:

1. Все мои планы на игру (загнать кайкячье барахло - тетради, карандаши... с чем в школу шёл - и побродить неузнанным по миру: посетить университет, кабак, бордель, представления театра и т.д.) рухнули на третьей минуте игры. Меня нашли! Но я об этом не жалею: неожиданность на игре - это всегда вкусно.
2. У меня был потрясающе вменяемый (лучшая похвала для политика, ИМХО) император: сразу же включился в проблемы окружающих царств, но в разумных пределах (у него есть своё царство, и его проблемы первоочерёдны), и не вёлся на мои авантюры (например, залезть в гору в Эн, чтобы выяснить, что там творится).
3. Йоко - прекрасно играла! А какая сцена с пересказом подруге слов Шеня!! Слёзы!!! (и лук... но это - игротехника подмигивание). И вообще - мы сработались.
4. Санши... это - МРРРРРРРР!!!!! И ничего больше добавлять не надо!
5. Сборище императоров, императриц и киринов - замечательно в своём разнообразии! А КАК мы заседали в кабаке! Вернее... в кабаках: это уже переросло в традицию. гы Кстати, кабакам - огромная благодарность!
6. Гора Хо - удивительно правильная. Ночное собрание киринов - очень красиво! (А ещё там вкусный изюм... у Тайки молодой растущий организм, а дети любят сладкое!)
7. Морской Змеёныш!!!! Блеск! Одно из ярчайших созданий на полигоне.
8. Мастер Шень был... интересен. Мы с Йоко его внимаааательно слушали, но поступили по-своему: благо государства выше личного блага (а Гёсо - см. пункт 2), и что император не помнит своего прошлого - отнюдь не самое страшное в этой жизни. В общем, сэннино-киринский заговор против в пользу Тай-о имел место быть! И успешно. подмигивание
9. Жаль, что бродячих артистов удалось посмотреть только один раз. Оно вкусно!
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments